Menu
نقاط ولاء
+

شاي أخضر حامض مع بذور الينسون:

  • بذور الينسون 2 g
  • عرقسوس مطحون 30 g
  • ماء عذب 500 ml
  • عصير الجريب فروت 500 ml

نصيحة الشيف:

  1. شاي أخضر حامض مع بذور الينسون:

    • سخن البراد.
    • ضيف أكياس الشاي مع بذور الينسون وأعواد العرقسوس.
    • صب ماء بدرجة حرارة أعلى من الـ٨٠-٨٥ مئوية وسيبها لمدة ٣ دقائق.
    • شيل أكياس الشاي.
    • أخلط مع المكونات التانية وسيب التوليفة تتنقع لمدة يوم واحد.
    • صب باستخدام مصفاة وزين بشوية من المكونات الأساسية.
  2. نصيحة الشيف:

    • جرب تحضير الوصفة دي مع ليبتون شاي أخضر ونعناع قوي أو ليبتون شاي النعناع لإطلاق نكهات مختلفة ولذيذة.