Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة عمل الباذنجان

للبقسماط

طريقة عمل الصوص

التقديم و التزيين

  • شرائح أناناس، مشوية 3.0 pc
  • الزيوت النباتية 15.0 g
  • فلفل أخضر حار مقطع 30.0 g
  • فلفل أحمر حار مقطع 30.0 g
  • بصل مفروم 30.0 g
  • جم نودلز مقلية 15.0 g
  • أوراق الكزبرة 3.0 g
  • ورقة بامبو 1.0 pc

الباذنجان من صنف جانبي الى نجم الطبق بالقرمشة اللذيذة والطعم الملئ بالنكهة. لازم تجربها.

...

التحضير

  1. طريقة عمل الباذنجان

    • قشر الباذنجان المحمص
    • انقع الباذنجان المحمص مع باقي المكونات لمدة 30 دقيقة على الأقل
    يفضل شي الباذنجان على اللهب لامباشر حتى نحصل على نكهة التدخين 
  2. للبقسماط

    • اخفق البيض بالحليب ، و مرقة الخضار من كنور ، و ملح و فلفل
    • اخلط بقسماط خبز البانكو مع بذور السمسم مع ملح و فلفل
    • اخلط الدقيق مع الملح والفلفل ومرقة الخضار من كنور
    • ضع الباذنجان في خليط الدقيق ، متبوعًا بخليط البيض ، قوم بإزالته وغطيه بخليط بقسماط البانكو
    • ضعها جانباً في الثلاجة حتى التقديم أو القلي العميق حتى اللون الذهبي
  3. طريقة عمل الصوص

    • اخلط كل مكونات الصوص معا و اتركها على نار هادئة لحد ما يكون القوام سميك
  4. التقديم و التزيين

    • أضف الزيت في مقلاة واقلي الفلفل الأخضر و الفلفل الأحمر والبصل.
    • أضف الصوص واتركه على نار هادئة ، واضبط التتبيلة إذا لزم الأمر.
    التقديم 
    • ضع أوراق البامبو ، فوقها الأناناس المشوي ، ثم أضيف الصوص ، وضع فوقها النودلز المقلية ، ثم ضع الباذنجان المقرمش
    • تُزين بأوراق الكزبرة المقلية
    • قدمها مع رز أو نودلز
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة