Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة تحضير الجمبري

  • كجم جمبري مقاس ١٦/٢٠ 1.5 kg
  • مسحوق مرقة السمك كنور 20.0 g
  • ماء 1.0 l

طريقة تحضير صوص السلطة

طريقة تحضير السلطة

  • أفوكادو 200.0 g
  • مانجا 200.0 g
  • جم خس باتافيا او ايسبرغ 500.0 dg
  • فلفل أحمر، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة 100.0 g
  • طماطم كرز 200.0 g
  • كزبرة مفرومة 10.0 g
  • بذور الرمان، طازجة 100.0 g
  • جم كافيار صناعي اسود 100.0 g

طبق سلطة الجمبري بالمانجو و الأفوكادو

...

التحضير

  1. طريقة تحضير الجمبري

    • نقوم بغلي الماء و اضافة بودرة مرق الخضار من كنور و اضافة ٢ ورقة لورا و ٢ حبة هيل و اضافة الجمبري
    • بعد الغلي لمدة ٧ دقائق نقوم بتبريد الجمبري على الفور
  2. طريقة تحضير صوص السلطة

    • نقوم بأضافة هيلمانز مايونيز السحري و عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل
  3. طريقة تحضير السلطة

    • نقطع كل من الخس و المانغو و الافوكادو و الطماطم و البصل و ثم نضيف اليهم صوص المايونيز
    • و نضعهم في طبق التقديم و من فوقهم الجمبري و الرمان و ملعقة الكافيار للتزيين
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة