الشاي المثلج بالكركدية
حولنا مشروب رمضان الكلاسيكي و زودنا الشاي المثلج على الكركديه، عشان يكون مشروب عصري لذيذ. اكتشف الوصفة أدناه.

المكوّنات
تحضير الشراب:
-
ماء 2 l
-
جرام زهور الكركديه 150 g
-
ورق نعناع طازج 20 pc
-
سكر 200 g
-
حبهان 1 g
-
جرام يانسون 1 g
التقديم:
-
ثلج مجروش
-
ليبتون آيس تي ٤×٢٤×٢٨.٣جم 2500 ml
التحضير
-
تحضير الشراب:
- صب الماء في وعاء على نار متوسطة.
- في وعاء ضع أزهار الكركديه والنعناع والسكر والهيل والينسون.
- دعهم يخفّضون إلى الربع دعهم يبردون ويصبح لديك الشراب جاهزًا.
-
التقديم:
- املأ الكوب بالثلج.
- أضف شراب الكركديه، ليبتون آيس تي.
- زين مع أزهار الكركديه.