Menu
نقاط ولاء

01:43

1. مقدمة

أعرف أكتر عن كيفية طهي أطباق مكسيكيه حاره في المطبخ الخاص بك مع الشيف بابلو ناجيرا في مايفير المرموقة  

سوف يكشف عن نصائحه الأعلى لتجميع اثنين من التاكو لأضافة بعض النكهة اللاتينية في أي حفل عشاء.

00:54

2. إعداد المطبخ الخاص بك

الشيف بابلو بينالوسا يسحب الستائر ليأخذك على دليل داخلي يكشف عن أساسيات مطبخه. من المقالي الأساسية إلى المعدات الأكثر تعقيدا مثل المدخنين وسوفيد، أعرف ما هي المعدات اللازمة لإتقان المطبخ اللاتيني.

02:24

3. إعداد البريسكيت

تأخذ النكهة إلى مستوى آخر مع الشيف بابلو في شرحه للتوابل المشاركة في إعداد البريسكت الخاص بك. يجب أن تسترشد من خلال هذه العملية قبل أن يتم عرضه على المدخنه.

02:22

4. إعداد الدجاج 

تحضير الدجاج  مع الشيف بابلو بينالوسا  مع توضيح  كيفية رفع قاعدة البريسكيت الخاص بك مع نكهه الحلو السكرية بإضافة  القليل من المكونات الإضافية. تجربة مع  الدجاج المقلي و تقنية السوفيد لتقديم نتائج ذات جودة في مطعمك.

02:19

5. قاعدة الشيلي توريدوس بالغوكامولي

استدعاء جميع عشاق التوابل، ورفع مستوى  الغواكامولي الكلاسيكي المكسيكي مع الشيف بابلو بينالوسا . هذا الفيديو سوف يظهر لك كيفية طهي الوصفه الأساسيه مع التطور للطعم الحارة اللاتيني!

02:49

6.تحضير الشيلي توريدوس بالغوكامولي

الانتهاء من المكونات الحاره لوصفة الشيلي توريدوس بالغوكامولي من خلال الجمع بين الأفوكادو بالزبد مع قاعدة الهالبينو الحار

01:42

7. شيبوتل الشيلي توريدوس بالغوكامولي

تعلم وصفه ثانيه للغوكامولي- شيبوتل تشيلي توريدوس .خليط يجمع بين نكهات الفلفل الحار المدخن مع صلصة أبورو لنكهه حمضيه.

01:32

8. إعداد دجاج للتاكو

أعرف أكتر عن كيفية خلط الشيبتول توريدوس , دجاج مقليه و دجاج السو فيد علشان تحضر طبق دجاج التاكو.

03:24

9. تجميع وتقديم تاكو شيبوتل الدجاج

تسترشد من خلال المكونات والتقنيات النهائية لتجميع لوحة فنيه لزبائنك.

02:58

10. التاكو المكسيكي: بريسكيت تاكو مع تريدوس غواكامولي

وضع اللمسات الأخيرة على التاكو بريسكيت المكسيكي الخاص بك عن طريق توحيد النكهات من التريدوس بالغوكامولي  مع  شرائح  الطماطم والبصل. فهم كيفية تمزيق بريسكيت لحم البقر والجمع بينهم مع عصائر اللحوم  في النهاية لأضافة  النكهة المميزه.

الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة