This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

مقدمة
تعرّف إلى الطاهية التنفيذية ميشيل ثيرون في مطعم Hazendal Wine Estate. وتشارك رؤيتها للمنتجات المحلية وتعلّم كيفية طهو طبقَين نباتيًين صرف لذيذَين، بارفية نبق البحر وجوز الهند الحلو يتبعه نوكي باليقطين والبندق.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

بارفية الجزء الأول
تعلّم كيفية تحضير عجينة مرتكزة على النبات، مع استبدال المكونات التقليدية ببدائل نباتية صرف، إضافةً إلى الحصول على أفضل النصائح حول الأوقات ودرجات الحرارة عند الخبز في الفرن.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

بارفية الجزء الثاني
حضّر برالينة جوز البقان ابتداءً من شاي منكّه بالمريمية والحامض. واحصل على الإرشادات حول القوام ودرجات الحرارة المثالية.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

بارفية الجزء الثالث
اجمع مهروس نبق البحر ومربى البرتقال الذهبي قبل الطهو، بحيث تقوم بالتسخين ثم التبريد والتجميد فتحضّر بارفية جوز الهند.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

بارفية الجزء الرابع
اجمع المكونات لتحضير حلوى متعددة الطبقات قوامها النباتات ومشبّعة بالنكهات!
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

نوكي الجزء الأول
العب على قوة النباتات مع طبق النوكي هذا. وتعلّم كيفية العجن وفرد عجينة مثالية قبل المعالجة والطهو.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

نوكي الجزء الثاني
قرمش النوكي ليصبح ذهبي اللون قبل إضافة النكهات الموسمية والمشهية للحصول على نتائج خريفية متنوعة.