Menu
نقاط ولاء

2:38

1. مقدمة

في هذه الدورة، يطلعك الشيف إريك تشوا، والشيف موريتس فان فروينهوفن، والشيف رينيه نويل شيمر على كيفية استخدام الخضروات بطريقة مبتكرة ومبدعة لإعداد المقبلات، والأطباق الرئيسية، والحلويات اللذيذة. يقدّم عالم الخضار العديد من المكوّنات التي يمكن تحويلها إلى بدائل للحوم، وكريمات، وغير ذلك الكثير، ولن تحتاج إلا إلى القليل من التجربة والكثير من الإبداع.

7:49

2. براعم كرنب بروكسل مشوية على الفحم مع صلصة غوتشوجانغ المدخّنة

في هذا الفيديو، يحوّل الشيف إريك تشوا من سنغافورة خضروات الكرنب البسيطة وقليلة التكلفة إلى وصفة لا تقاوَم مع براعم كرنب بروكسل. يوضح الشيف إريك كيفية تتبيل براعم كرنب بروكسل وشويها، وكيفية تحضير سلطة من براعم كرنب بوكسل النيئة، بالإضافة إلى كيفية إعداد صلصة كورية مدخّنة لتزيين الطبق.

8:20

3. الجزر 4 طرق مع قطع الدجاج بصلصة المولي

يوضح الشيف رينيه نويل شيمر الألماني كيفية إعداد وصفة "الجزر 4 طرق" النباتية والمتقدّمة بحيث لا يتم هدر أي جزء من المكوّنات. في هذا الفيديو، يعرض الشيف رينيه كيفية تحضير أنواع مختلفة من أصابع الجزر، وتتبيلها، وتقديمها. ويوضح في النهاية، كيفية ترتيبها كطبق مقبلات أو كطبق رئيسي.

6:44

4. آيس كريم ميني بالجزر الأبيض وبانا كوتا

يشرح الشيف موريتس فان فروينهوفن كيفية استخدام الجزر الأبيض لإعداد طبق حلوى مكوّن من آيس كريم ميني وبانا كوتا. اطّلع على كيفية تحضير حلوى لذيذة بالتوفي مع خرشوف القدس، وجل بتوت نبق البحر وليمون كلاموندين، وكوكيز من الجزر الأبيض والسكر الناعم، إلى جانب كيفية تقديم هذه الحلوى اللذيذة والغنية بالخضروات الجذرية.

الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة