Menu
نقاط ولاء

0:45

1. تعرف على طهاتنا

يقدمه لكم الشيفان موريتس فان فروينهوفن وإيفيرت فيرماندل لتعلم كيفية تقديم أطباق الحلويات الكلاسيكية بطريقة معاصرة مثل التيراميسو الإيطالي وبانا كوتا وكريم برولي.

6:06

2. كريم برولي غير تقليدي

كريم برولي هي حلوى فرنسية شهيرة. في هذا الفيديو، يقدم الشيف إيفرت فيرماندل كريم بروليه بلمسة هندية مع نكهات الهيل والباني بوري المحشو بكومبوت الأناناس والفانيليا وآيس كريم الكراميل، ويعلوه بسكويت السمسم وفتات البسكويت.

3:27

3. بانا كوتا كلاسيكية بالفراولة

شاهد هذا الفيديو لترى كيف يقوم الشيف موريتس فان فروينهوفن بإعداد طبق البانا كوتا الإيطالي الكلاسيكي مع الشوكولاتة البيضاء والتوت الطازج ومنقوع الفراولة والمرنغ المفتت، ويعلوه طبقة الحلوى الحديثة مع شعيرية الأرز المقلي.

5:08

4. كعكة الموز مع المانجو بانا كوتا

في هذا الفيديو، يأخذ الشيف إيفرت فيرماندل البانا كوتا إلى مستوى جديد تمامًا. شاهد كيف يجمع المانجو بانا كوتا مع خبز الموز اللزج، وفتات العسل وآيس كريم الفانيليا في طبق حلوى معاصر لذيذ يتضمن الفشار وصوص الكراميل.

4:00

5. الشوكولاتة حتى أخر الطريق

يحصل موس الشوكولاتة على مظهر عصري في هذا الفيديو. في هذه الوصفة، يجمع الشيف موريتس فان فروينهوفن بين الفراولة المتبلة بالجن والتونك مع آيس كريم الشوكولاتة، وفتات الشوكولاتة، ومسحوق الماتشا والزهور الصالحة للأكل.

5:15

6. تيراميسو مفكك

التيراميسو الإيطالي هو حلوى متعددة الطبقات مشهورة. شاهد هذا الفيديو لتتعرف على كيفية قيام الشيف موريتس فان فروينهوفن بتفكيك التيراميسو الإيطالي التقليدي باستخدام آيس كريم القهوة وكعكة الريحان الإسفنجية والجيلي المصنوع من إسبريسو مارتيني والمزين بأغصان الكاكاو.

2:16

7. إضافي: كيفية تزيين طبق الحلوى

في هذه الدورة التدريبية لتقديم الطعام، يقدم لك الشيف موريتس فان فروينهوفن نصائح عصرية لتقديم الحلوى بدءًا من أفكار التقديم البسيطة وحتى تقنيات تقديم الحلويات الفاخرة.

1:26

8. إضافي: كيفية تقديم كعكة البراوني

في هذه الدورة القصيرة لتقديم الطعام، يوضح لك الشيف موريتس فان فروينهوفن كيفية استخدام كعكة البراوني كقاعدة لتقديم وتزيين الحلوى الحديثة. الكعكة منتج متعدد الاستخدامات ويمكن استخدامه في أي موسم. يمكن أن يوفر وقت الإعداد في المطبخ ويمكن استخدامه للغداء والعشاء والبوفيهات. توفر الكعكة الأساسية الكثير من الخيارات الإبداعية لزخارف التزيين البسيطة لحلول تقديم الحلوى المعاصرة الأكثر أناقة.

1:24

9. إضافي: كيفية تقديم الموس

في هذه الدورة القصيرة لتحضير الطعام، يوضح لك الشيف موريتس فان فروينهوفن كيفية تحضير موس الشوكولاتة بطرق مختلفة. يمكن أن يكون الموس عنصرًا رائعًا يمكن أن يرفع مستوى الحلوى الخاصة بك ويمكن أن يلهم حقًا تزيين الحلوى المعاصرة وتقديمها. إن استخدام القوالب وتحضير الكمأة المغطاة بمسحوق الكاكاو يمكن أن يضيف إلى أطباق الحلوى الفاخرة ويجعل تجربة تناول الطعام أكثر إثارة لضيوفك.

1:58

10.كيفية تحضير طبق بانا كوتا

في هذه الدورة القصيرة لتطوير فن تقديم الطعام، يقدم لك الشيف موريتس فان فروينهوفن نصائح حول الطرق العديدة لاستخدام البانا كوتا في الغداء أو العشاء أو البوفيهات. لماذا لا تجرب منقوع الفراولة أو تصبح أكثر إبداعًا باستخدام النكهات مثل حبوب التونكا والفانيليا والقرفة والريحان لإسعاد العملاء ومفاجأةهم. سيؤدي تقديم نكهات جديدة وأشكال مختلفة من البانا كوتا إلى تجربة تقديم أصلية وحديثة.

Test your knowledge and get your ICCA endorsed certificate for FREE on the UFS Academy app

الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة