Menu
نقاط ولاء

01:32

مقدمة

يقدم الطاهي ماريتز في Longridge Wine Estate قائمة طعام غنية بالمنتجات الموسمية من الحديقة العضوية التابعة للمطعم. تعلّم كيفية طهو طبقَين مستوحيَين من جنوب أفريقيا، الأخطبوط المشوي وكعكة العصيدة والفستق، مع الاسترسال في استخدام المكونات المزروعة محليًا. 

01:47

المفهوم

يشارك الطاهي ماريتز رؤية المطعم، أي مفهوم "من الحديقة إلى الطاولة" الذي يقدم طعامًا عضويًا بنهج مستدام.  

04:23

الأخطبوط - الجزء الأول الطهو

بدءًا بشوي الأخطبوط على الفحم إلى تحضير صلصات التشاتني وقطع البسكويت والصلصات، انطلق في الجزء الأول. وتعرّف على أفضل النصائح حول تتبيل الأخطبوط وشويه، بالإضافة إلى تحضير أصناف مصاحبة طازجة ومستوحاة من الموسم.  

02:18

الأخطبوط - الجزء الثاني التقديم

يقدّم الطبق الثاني كل المكونات معًا، بحيث نبدأ بقاعدة صلصة التشاتني ونضع فوقها الأخطبوط والصلصة وقطع البسكويت ونزيّنها بنبتات الفول. 

03:05

كعكة العصيدة والفستق النباتية الصرف - الجزء الأول التحضير

لا ينقص هذه الكعكة البسيطة القوام والنكهات. تعرّف على القاعدة الخالية من القمح والألبان، باستخدام مكونات مثل بشر الليمون والفستق وزيت الزيتون واللوز.

01:45

كعكة العصيدة والفستق النباتية الصرف - الجزء الثاني المكونات

يشارك الطاهي ماريتز أحد المكونات الأساسية للحلوى، فاكهة الجوافة.  فيجمع الجوافة والهال والفانيلا وعيدان القرفة ونبيذ Chandon blanc، فيحضّر شرابًا ومهروسًا لذيذَين. ويمزج لبن زبادي جوز الهند وقطع جوز الهند المحمصة.  

02:11

كعكة العصيدة والفستق النباتية الصرف - الجزء الثالث التقديم

تُجمع كل المكونات معًا لتحضير الطبق، فتُجمع الكعكة الإسفنجية وتُطعّم بالشراب وقطع جوز الهند ولبن زبادي جوز الهند المسحوب.