Menu
نقاط ولاء
+

شاي أخضر مع الكركم والبنجر:

  • ماء عذب 500.0 ml
  • عصير بنجر 100.0 g
  • عصير شمندر 100.0 g
  • مسحوق الكركم 2.0 g
  • توت (مثلج/مقطع) 100.0 g
  • الأناناس (مثلج/مقطع) 100.0 g

نصيحة الشيف:

  1. شاي أخضر مع الكركم والبنجر:

    • سخن البراد.
    • ضيف أكياس الشاي.
    • صب ماء بدرجة حرارة أعلى من الـ٨٠-٨٥ مئوية وسيبها لمدة ٣ دقائق.
    • شيل أكياس الشاي.
    • أخلط مع المكونات التانية وسيب التوليفة تتنقع لمدة يوم واحد.
    • صب باستخدام مصفاة وزين ب لمكونات الأساسية.
  2. نصيحة الشيف:

    • جرب تحضير الوصفة دي مع ليبتون شاي أخضر ونعناع قوي أو ليبتون شاي النعناع لإطلاق نكهات مختلفة ولذيذة.