شاي أخضر مع الكركم والبنجر
اشعر بالحيوية مع خلطتنا المنعشة من عصير البنجر وعصير التفاح والأناناس والتوت والكركم.

المكوّنات
شاي أخضر مع الكركم والبنجر:
-
ماء عذب 500 ml
-
عصير بنجر 100 g
-
عصير شمندر 100 g
-
مسحوق الكركم 2 g
-
توت (مثلج/مقطع) 100 g
-
الأناناس (مثلج/مقطع) 100 g
نصيحة الشيف:
التحضير
-
شاي أخضر مع الكركم والبنجر:
- سخن البراد.
- ضيف أكياس الشاي.
- صب ماء بدرجة حرارة أعلى من الـ٨٠-٨٥ مئوية وسيبها لمدة ٣ دقائق.
- شيل أكياس الشاي.
- أخلط مع المكونات التانية وسيب التوليفة تتنقع لمدة يوم واحد.
- صب باستخدام مصفاة وزين ب لمكونات الأساسية.
-
نصيحة الشيف:
- جرب تحضير الوصفة دي مع ليبتون شاي أخضر ونعناع قوي أو ليبتون شاي النعناع لإطلاق نكهات مختلفة ولذيذة.