Menu
نقاط ولاء
+

تحضير الشراب:

  • جرام زهور الكركديه 150.0 g
  • ورق نعناع طازج 20.0 pc
  • سكر 200.0 g
  • هيل، كاملة 1.0 g
  • جرام يانسون 1.0 g
  • ماء 2.0 l

التحضير:

  • ثلج مجروش
  • ليبتون آيس تي ٤×٢٤×٢٨.٣جم 2.5 l
  1. تحضير الشراب:

    • صب الماء في وعاء على نار متوسطة.
    • في الوعاء ضع أزهار الكركديه والنعناع والسكر والهيل والينسون.
    • دعهم يخفّضون إلى الربع دعهم يبردون ويصبح لديك الشراب جاهزًا.
  2. التحضير:

    • املأ الكوب بالثلج.
    • أضف شراب الكركديه، وشاي ليبتون المثلج الطازج.
    • زين بأزهار الكركديه.