برجر دجاج "بوت باي" المدخن
عندما يجتمع الذ طعم وأغني مذاق في طبق برجر واحد، برجر دجاج مفروم مغطي بالخضروات من الجزر والقرع الي اللفت والبسلة، وكمان استخدمنا العيش الكايزر المشابه للبسكويت علشان نضيف لمسة غنية ومقرمشة لهذا الساندويتش اللذيذ. جرب الوصفة أنهردة واكيد حتعجب كل زباينك

المكوّنات
برجر دجاج "بوت باي" المدخن
−
+
ج.م.0.0
تحضير الخضروات:
رشة فلفل أسود مطحون
/g
40.0 g
0%
لفت متوسط مقطع مكعبات صغيرة
/g
200.0 g
0%
بازلاء مثلجة
/g
150.0 g
0%
جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
/g
200.0 g
0%
بصل الكراث ، مفروم
/g
150.0 g
0%
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
700.0 g
0%

دجاج مدخن، مسحب
/g
1000.0 g
0%
ببريكا مدخنة
/g
5.0 g
0%
تحضير برجر الدجاج:
صدور دجاج مفرومة
/g
1500.0 g
0%
زعترمقطع
/g
20.0 g
0%
مسحوق ثوم
/g
5.0 g
0%
خردل ديجون
/g
10.0 g
0%
تحضير الساندويتش:
خضار، تم تحضيره مسبقاً
/g
1000.0 g
0%
الخبز الكايزر المشابه للبسكويت
/pc
10.0 pc
0%
شرائح من برجر الدجاج المتبل
/pc
10.0 pc
0%
/
تحضير الخضروات:
-
رشة فلفل أسود مطحون 40.0 g
-
لفت متوسط مقطع مكعبات صغيرة 200.0 g
-
بازلاء مثلجة 150.0 g
-
جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة 200.0 g
-
بصل الكراث ، مفروم 150.0 g
-
دجاج مدخن، مسحب 1000.0 g
-
ببريكا مدخنة 5.0 g
تحضير برجر الدجاج:
-
صدور دجاج مفرومة 1500.0 g
-
زعترمقطع 20.0 g
-
مسحوق ثوم 5.0 g
-
خردل ديجون 10.0 g
تحضير الساندويتش:
-
خضار، تم تحضيره مسبقاً 1000.0 g
-
الخبز الكايزر المشابه للبسكويت 10.0 pc
-
شرائح من برجر الدجاج المتبل 10.0 pc
التحضير
-
تحضير الخضروات:
- حمر اللفت والبازلاء والكراث والجوز حتى يطري ثم تبله باستخدامكنور مسحوق مرقة الدجاجثم ضعة جانباً حتى يبرد.
- بعد ذلك أضفهيلمانزمايونيز للسندوتشاتوالدجاج المدخن والببريكا.
-
تحضير برجر الدجاج:
- اخلط الدجاج المدخن مع المستردة والزعتر والثوم، وتبله باستخدام كنور مسحوق مرقة الدجاج.
- اصنع شرائح البرجر بوزن 150 جرام وأشويها لمدة 4 دقائق على كل جانب.
-
تحضير الساندويتش:
- الساندويتش ده سهل جدا تحضيره، ببساطة أفتح العيش الكايزر وضيف برجر الدجاج في النصف ثم أغمره بالخضروات المشكلة.
- أقفل الساندويتش وقدمه لزبائنك.