برجر بافلو الدجاج
ساندويتش برجر دجاج بمايونيز الجبن الركفور وصوص البافلو اللذيذ مغطي بصلطة الكولسلو، أكتشف طريقة عمل صوص البافلو ادناه!

المكوّنات
برجر بافلو الدجاج
−
+
ج.م.19974.0
مايونيز الجبن الركفور:
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
400.0 g
0%

جبنة زرقاء
/g
100.0 g
0%
صلطة الكولسلو:
جزر مبشور
/g
125.0 g
0%
جرام كرنب بنفسجي، مبشور
/g
125.0 g
0%
بصل، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
/g
125.0 g
0%
زبدة
/g
15.0 g
0%
صوص البافلو:
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/g
200.0 g
0%

صوص الورسسترشير
/ml
50.0 ml
0%
حضر الساندويتش:
شرائح برجر دجاج
/pc
10.0 pc
0%
قطع جبنة شيدر، مقطعة شرائح
/pc
10.0 pc
0%
جرام خيار مخلل، مقطع شرائح
/g
300.0 g
0%
وحدات خس
/pc
10.0 pc
0%
جرام صوص البافلو، تم تحضيره
/g
650.0 g
0%
خبز برغر
/pc
10.0 pc
0%
جرام فلفل حلو، شرائح
/g
125.0 g
0%
/
مايونيز الجبن الركفور:
-
جبنة زرقاء 100.0 g
صلطة الكولسلو:
-
جزر مبشور 125.0 g
-
جرام كرنب بنفسجي، مبشور 125.0 g
-
بصل، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة 125.0 g
-
زبدة 15.0 g
صوص البافلو:
-
صوص الورسسترشير 50.0 ml
حضر الساندويتش:
-
شرائح برجر دجاج 10.0 pc
-
قطع جبنة شيدر، مقطعة شرائح 10.0 pc
-
جرام خيار مخلل، مقطع شرائح 300.0 g
-
وحدات خس 10.0 pc
-
جرام صوص البافلو، تم تحضيره 650.0 g
-
خبز برغر 10.0 pc
-
جرام فلفل حلو، شرائح 125.0 g
التحضير
-
مايونيز الجبن الركفور:
- اخلط هيلمانز مايونيز للسندوتشات مع الجبن الركفور في الخلاط حتى تحصل على مزيج طري ومتجانس، ثم خزنة في الثلاجة حتى وقت استخدامه.
-
صلطة الكولسلو:
- شوح الخضروات مع الزبدة السائحة ومسحوق مرقة دجاج كنور، ثم اتركها قليلاً حتى تبرد.
-
صوص البافلو:
- اخلط 4 أنواع الصوص معا عن طريق الخفق.
-
حضر الساندويتش:
- اشوي شرائح برجر الدجاج لمدة 4 دقائق على جانب، ثم تبلها بمسحوق مرقة دجاج كنور وضيف شريحة من الجبن علي كل منها.
- حمص الخبز في الفرن ثم أفرد مايونيز الجبن الركفور على كل من جوانب الخبز.
- ضيف طبقة من الخس فوقها شريحة البرجر المغطاة بصوص البافلو.
- ضيف طبقة من صلطة الكول سلو علي المكونات.