Menu
نقاط ولاء
+

شاي أخضر بالنعناع مع الكرفس والقرفة:

  • عيدان القرفة
  • ماء عذب 500 ml
  • عصير بنجر 200 g
  • زنجبيل طازج مبشور 30 g
  • بقدونس 10 g
  • كرفس أبيض (مقطع) 50 g

نصيحة الشيف:

  1. شاي أخضر بالنعناع مع الكرفس والقرفة:

    • سخن البراد.
    • ضيف أكياس الشاي مع أعواد القرفة.
    • صب ماء بدرجة حرارة أعلى من الـ٨٠-٨٥ مئوية وسيبها لمدة ٣ دقائق.
    • شيل أكياس الشاي.
    • أخلط الشاي مع المكونات التانية وسيب التوليفة تتنقع لمدة يوم واحد.
    • شيل أعواد القرفة.
    • صب باستخدام مصفاة أو أخلط كل المكونات مع بعضها للحصول على مشروب منعش ولذيذ وأخيراً زيّن بشوية من المكونات الأساسية.
  2. نصيحة الشيف:

    • جرب تحضير الوصفة دي مع ليبتون شاي أخضر سينشا أو ليبتون شاي النعناع لإطلاق نكهات مختلفة ولذيذة.