ساندويتش الدبل برجر بالجبن الكوري الحار
ساندويتش برجر ضخم يضم شريحتين برجر واحدة مصنوعة من الحم الضأن والأخرى من اللحم البقري! مغطي بالخضار المخلل ومايونيز الشطة الحلبية، إضافة مثالية لقائمة البرجر الخاصة بمطعمك تجعل عشاق البرجر يختاروا مطعمك دايماً.

المكوّنات
ساندويتش الدبل برجر بالجبن الكوري الحار
−
+
ج.م.0.0
مايونيز الشطة الحلبية:
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
1000.0 g
0%

شطة حلبية
/g
125.0 g
0%
طريقة تحضير البصل الأحمر المخلل:
خل التفاح
/g
500.0 g
0%
سكر
/g
30.0 g
0%
ملح، كوشير
/g
30.0 g
0%
حضر البرجر:
مايونيز الشطة الحلبية
/g
400.0 g
0%
برجر مصنوع من اللحم الضأن
/pc
10.0 pc
0%
برجر مصنوع من اللحم البقري
/pc
10.0 pc
0%
شرائح جبن بيبر جاك
/pc
10.0 pc
0%
بصل أحمر مخلل، تم تحضيره مسبقاً
/g
500.0 g
0%
كزبرة مفرومة
/g
250.0 g
0%
عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف
/pc
10.0 pc
0%
/
مايونيز الشطة الحلبية:
-
شطة حلبية 125.0 g
طريقة تحضير البصل الأحمر المخلل:
-
خل التفاح 500.0 g
-
سكر 30.0 g
-
ملح، كوشير 30.0 g
حضر البرجر:
-
مايونيز الشطة الحلبية 400.0 g
-
برجر مصنوع من اللحم الضأن 10.0 pc
-
برجر مصنوع من اللحم البقري 10.0 pc
-
شرائح جبن بيبر جاك 10.0 pc
-
بصل أحمر مخلل، تم تحضيره مسبقاً 500.0 g
-
كزبرة مفرومة 250.0 g
-
عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف 10.0 pc
التحضير
-
مايونيز الشطة الحلبية:
- أخلطهيلمانز مايونيز للسندوتشاتمع صلصة الشطة الحلبية.
-
طريقة تحضير البصل الأحمر المخلل:
- اسلق جميع المكونات ما عادا البصل والكرنب.
- ارفع المكونات من على النار وضيف الخضروات.
- دع المكونات تبرد بدرجة حرارة الغرفة ثم ادخلها الثلاجة.
-
حضر البرجر:
- تبل البرجر وأطهيه حسب الرغبة.
- أفرد مايونيز الشطة الحلبية على الخبز الكايزر.
- ضيف المكونات المتبقية الي الساندويتش.