+

طريقة تحضير صوص هاواي:

طريقة تحضير البرجر:

  1. طريقة تحضير صوص هاواي:

    • أخلط العسل وعصير الأناناس وصوص الترياكي وصلصة سريراتشا وزيت السمسم. قلل الكمية حتى النصف وادخلها الثلاجة وعندما تبرد ضيف المايونيز.
  2. طريقة تحضير البرجر:

    • أخلط اللحم البقري والضأن المفروم واصنع 10 شرائح من البرجر كل منها بوزن 180 جرام، تبل البرجر باستخدام توابل الشرق الأقصى كنور.
    • أطهي شرائح البرجر حسب الرغبة وأغمرها بالجبن.
    • قطع اللحم المقدد المعلب والمضغوط الي شرائح وزن كل منها 50 جرام، أشوي الشرائح وتبلها.
    • كرر نفس الخطوات مع الأناناس.
    • أبدأ تحضير الساندويتش من خلال فرد صوص هاواي على الخبز المحمص ثم أضافة شرائح البرجر والجبن السائحة، ثم اللحم المعلب والأناناس والمزيد من الصوص.
+