Menu
نقاط ولاء
+

طريقة تحضير صوص هاواي:

  • عسل 500 g
  • عصير الأناناس 500 g
  • صوص ترياكي، تم تحضيره 250 g
  • خل أبيض 125 g
  • صلصة سريراتشا، 125 g
  • زيت سمسم 75 g

طريقة تحضير البرجر:

  • صلصة هاواي، تم تحضيرها 400 g
  • لحم بقري مفروم 900 g
  • لحم الغنم المفروم 900 g
  • قطع جبنة شيدر، مقطعة شرائح 10 pc
  • لحم بقري معلب، شرائح 10 pc
  • خبز برغر 10 pc
  • شرائح أناناس، مشوية 10 pc
  1. طريقة تحضير صوص هاواي:

    • أخلط العسل وعصير الأناناس وصوص الترياكي وصلصة سريراتشا وزيت السمسم. قلل الكمية حتى النصف وادخلها الثلاجة وعندما تبرد ضيف المايونيز.
  2. طريقة تحضير البرجر:

    • أخلط اللحم البقري والضأن المفروم واصنع 10 شرائح من البرجر كل منها بوزن 180 جرام، تبل البرجر باستخدام توابل الشرق الأقصى كنور.
    • أطهي شرائح البرجر حسب الرغبة وأغمرها بالجبن.
    • قطع اللحم المقدد المعلب والمضغوط الي شرائح وزن كل منها 50 جرام، أشوي الشرائح وتبلها.
    • كرر نفس الخطوات مع الأناناس.
    • أبدأ تحضير الساندويتش من خلال فرد صوص هاواي على الخبز المحمص ثم أضافة شرائح البرجر والجبن السائحة، ثم اللحم المعلب والأناناس والمزيد من الصوص.