Menu
نقاط ولاء
+

تحضير الخضروات:

  • رشة فلفل أسود مطحون 40 g
  • لفت متوسط مقطع مكعبات صغيرة 200 g
  • بازلاء مثلجة 150 g
  • جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة 200 g
  • بصل الكراث ، مفروم 150 g
  • دجاج مدخن، مسحب 1000 g
  • ببريكا مدخنة 5 g

تحضير برجر الدجاج:

  • صدور دجاج مفرومة 1500 g
  • زعترمقطع 20 g
  • مسحوق ثوم 5 g
  • خردل ديجون 10 g

تحضير الساندويتش:

  • خضار، تم تحضيره مسبقاً 1000 g
  • الخبز الكايزر المشابه للبسكويت 10 pc
  • شرائح من برجر الدجاج المتبل 10 pc
  1. تحضير الخضروات:

    • حمر اللفت والبازلاء والكراث والجوز حتى يطري ثم تبله باستخدام كنور مسحوق مرقة الدجاج ثم ضعة جانباً حتى يبرد.
    • بعد ذلك أضف هيلمانز مايونيز للسندوتشات والدجاج المدخن والببريكا.
  2. تحضير برجر الدجاج:

    • اخلط الدجاج المدخن مع المستردة والزعتر والثوم، وتبله باستخدام كنور مسحوق مرقة الدجاج.
    • اصنع شرائح البرجر بوزن 150 جرام وأشويها لمدة 4 دقائق على كل جانب.
  3. تحضير الساندويتش:

    • الساندويتش ده سهل جدا تحضيره، ببساطة أفتح العيش الكايزر وضيف برجر الدجاج في النصف ثم أغمره بالخضروات المشكلة.
    • أقفل الساندويتش وقدمه لزبائنك.