+

مايونيز الطماطم المدخن:

إعداد البرجر:

  • شريحة لحم بقري مقدد، مطبوخ 200 g
  • جرام مايونيز الطماطم المدخن، مطبوخ 700 g
  • جرام بصل، مشوي ومقطع شرائح 250 g
  • المعكرونة والجبن مجهزه 500 g
  • خبز برغر 10 pc
  • بورجر بقر 10 pc
  1. مايونيز الطماطم المدخن:

    • اخلط هيلمانز مايونيز للسندوتشات صوص باربكيو مع هيكوري كنور وكنور صلصة مكسيكية وأخفقهم حتى تحصل على مزيج متجانس وناعم، أحتفظ به في الثلاجة.
  2. إعداد البرجر:

    • حضر الساندويتش: أفرد المايونيز المدخن على كل جلنب من الخبز ثم ضيف شرائح البرجر المشوية.
    • دلوقتي ضيف المكرونة بالجبن وشريجتين من اللحم البقري المقدد والبصل.
    • قدم الطبق اللذيذ لزبائنك.
+