Menu
نقاط ولاء
+

مايونيز الجبن الركفور:

صلطة الكولسلو:

  • جزر مبشور 125 g
  • جرام كرنب بنفسجي، مبشور 125 g
  • بصل، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة 125 g
  • زبدة 15 g

صوص البافلو:

حضر الساندويتش:

  • شرائح برجر دجاج 10 pc
  • قطع جبنة شيدر، مقطعة شرائح 10 pc
  • جرام خيار مخلل، مقطع شرائح 300 g
  • وحدات خس 10 pc
  • جرام صوص البافلو، تم تحضيره 650 g
  • خبز برغر 10 pc
  • جرام فلفل حلو، شرائح 125 g
  1. مايونيز الجبن الركفور:

    • اخلط هيلمانز مايونيز للسندوتشات مع الجبن الركفور في الخلاط حتى تحصل على مزيج طري ومتجانس، ثم خزنة في الثلاجة حتى وقت استخدامه.
  2. صلطة الكولسلو:

    • شوح الخضروات مع الزبدة السائحة ومسحوق مرقة دجاج كنور، ثم اتركها قليلاً حتى تبرد.
  3. صوص البافلو:

    • اخلط 4 أنواع الصوص معا عن طريق الخفق.
  4. حضر الساندويتش:

    • اشوي شرائح برجر الدجاج لمدة 4 دقائق على جانب، ثم تبلها بمسحوق مرقة دجاج كنور وضيف شريحة من الجبن علي كل منها.
    • حمص الخبز في الفرن ثم أفرد مايونيز الجبن الركفور على كل من جوانب الخبز.
    • ضيف طبقة من الخس فوقها شريحة البرجر المغطاة بصوص البافلو.
    • ضيف طبقة من صلطة الكول سلو علي المكونات.