Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الطريقة:


قام الطهاة بنقع اللحم في الماء المملح على مدى قرون وذلك لسبب وجيه، وهو أنه يساعد على حفظ اللحم ويمنعه من الجفاف خلال الطهي ويساعد على تتبيله جيداً. انظر الوصفة أدناه وتعرف على كيفية إضافة نكهة إضافية لوصفتك الأساسية.

...

التحضير

  1. الطريقة:

    • الطريقة:
    • اغلي المياه في قدر كبيرة وحرك كنور مكعبات مرقة فراخ إلى أن يذوب.
    • أضف التوابل، الروزماري , صويا صوص الداكنة للمرقة واغليها برفق لمدة دقيقتين ثم ارفعها من على النار.
    • دع الخليط يبرد تماماً في الثلاجة ثم أضف الدجاج واتركه منقوعاً بالكامل في الثلاجة، استخدم طبقاً ثقيلاً إذا دعت الحاجة. بعد ١٢ - ٢٤ ساعة ارفع الدجاج من المنقوع وجففه برفق قبل الطهي.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة