Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

أصابع الباذنجان المقلية:

غموس الزبادي:

  • زبادى سادة 200.0 g
  • لبنة 50.0 ml
  • بذور السمسم طحينة 50.0 g
  • فلفل حار، أحمر، منزوع البذور 5.0 g
  • كزبرة طازجة 10.0 g
  • ورق نعناع طازج 15.0 g
  • بذور الرمان، طازجة 50.0 g

التقديم:

  • عسل 50.0 g
  • كزبرة طازجة 20.0 g
  • ورق نعناع طازج 20.0 g

مصمم للشيفات المحترفين، شوف الوصفة دي لأصابع الباذنجان المقلية بالزعتر والعسل: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. تميز في هذه الوصفة دي مع منتجات زي: كنور بودرة مرقة الخضار.

...

التحضير

  1. أصابع الباذنجان المقلية:

    • اغسل الباذنجان وقطعه إلى شرائح عريضة بالطول، ثم اقطعها لأصابع قصيرة.
    • حطه في طبق كبير من الماء البارد وانقعه لمدة ساعة.
    • في طبق تاني غير عميق، اخلط الدقيق، السماق، الزعتر، بودرة الثوم وكنور بودرة مرقة الخضار.
    • سخن زيت القلي لدرجة 180 مئوية.
    • خذ الباذنجان مباشرة من الماء واغمسه في خليط الدقيق، غلفه كويس واتخلص من الزيادة.
    • اقليه لحد ما يكون لونه ذهبي.
    • صفيه على ورق نشاف.
  2. غموس الزبادي:

    • في محضرة الطعام اخلط كل المكونات معاً ما عدا بذور الرمان، انقله من محضرة الطعام لطبق ثم أضف بذور الرمان واخلطها. خزنها في الثلاجة لوقت التقديم.
  3. التقديم:

    • رتب الباذنجان على طبق التقديم، رش بعض العسل وغموس الزبادي وقدمها مع المزيد من الغموس على الجانب.
    • زينها بأوراق النعناع والكزبرة الطازجة.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة