حبار مقرمش مع الفلفل المدخن
الحبار المقرمش المقلي مع نكهة أيولي الفلفل المدخن هتبهر ضيوفك، وطبق جانبي سهل التقديم وقت الاحتفالات.

المكوّنات
حبار مقرمش مع الفلفل المدخن
−
+
ج.م.786.7
الحبار:
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
20.0 g
0%

دقيق عادي
/g
200.0 g
0%
فلفل أسود مطحون طازج
/g
10.0 g
0%
حبار، منظف، مشقوق
/x
8.0 x
0%
كيبر مملح
/g
100.0 g
0%
أيولي الفلفل المدخن:
فص ثوم مهروس
/pc
3.0 pc
0%
رشة الملح
/g
0.0 g
0%
فلفل
/g
0.0 g
0%
زيت زيتون
/tbsp
3.0 tbsp
0%
كنور تتبيلة الليمون الحامض ١٢×٤٠٠جم
/tbsp
1.0 tbsp
0%

للتقديم:
الجرجير
/g
0.0 g
0%
ليمون، مكرمل
/g
0.0 g
0%
/
الحبار:
-
دقيق عادي 200.0 g
-
فلفل أسود مطحون طازج 10.0 g
-
حبار، منظف، مشقوق 8.0 x
-
كيبر مملح 100.0 g
أيولي الفلفل المدخن:
-
فص ثوم مهروس 3.0 pc
-
رشة الملح
-
فلفل
-
زيت زيتون 3.0 tbsp
للتقديم:
-
الجرجير
-
ليمون، مكرمل
التحضير
-
الحبار:
- نظف، هذّب واقطع الحبار لقطع.
- اخلط كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك والدقيق مع الفلفل. غمس الحبار في الخليط واقليه لحد ما يستوي. اقلي الكيبر بسرعة.
-
أيولي الفلفل المدخن:
- في طبق، اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كل مكونات أيولي الفلفل المدخن.
-
للتقديم:
- قدم مع الحبار، الرجلة والليمون المكرمل.