موس النوجة
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة موس النوجة: إرشادات التحضير مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كارت دور موس الفانيليا وكارت دور صوص الفواكه البرية.

المكوّنات
موس النوجة
−
+
ج.م.1000000.0
الطبقة العلوية:
صنوبر
/g
250.0 g
0%
حليب مبستر نصف الدسم
/l
2.0 l
0%
فستق مسلوق
/g
250.0 g
0%
نوجة
/g
0.0 g
0%
فواكه مسكرة مشكلة
/g
500.0 g
0%
الصوص:
ورق نعناع طازج
/g
250.0 g
0%
/
الطبقة العلوية:
-
صنوبر 250.0 g
-
حليب مبستر نصف الدسم 2.0 l
-
فستق مسلوق 250.0 g
-
نوجة
-
فواكه مسكرة مشكلة 500.0 g
الصوص:
-
ورق نعناع طازج 250.0 g
التحضير
-
الطبقة العلوية:
- حمص الصنوبر في طاسة، سيبها تبرد.
- اخلطكارت دور موس الفانيليامع الحليب البارد. اخلط في خلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين بعدها لمدة 5 دقائق على سرعة عالية. ضيف الفستق المقشر، الصنوبر، النوجة والفواكه المسكرة المقطعة، اخلط برفق.
- املأ قوالب الألومنيوم بـ 1 سم في كل قالب باستخدام مغرفة صغيرة وخزنها في الفريزر.
- سيبها تجمد على الأقل لمدة ساعتين.
-
الصوص:
- عند التقديم، قشر قالب الألومنيوم وحط النوجة المجمدة في وسط الطبق.
- افردكارت دور صوص الفواكهالبرية حولها.
- زينها بأوراق النعناع.