Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الطبقة العلوية:

الصوص:

التحضير

  1. الطبقة العلوية:

    • حمص الصنوبر في طاسة، سيبها تبرد.
    • اخلطكارت دور موس الفانيليامع الحليب البارد. اخلط في خلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين بعدها لمدة 5 دقائق على سرعة عالية. ضيف الفستق المقشر، الصنوبر، النوجة والفواكه المسكرة المقطعة، اخلط برفق.
    • املأ قوالب الألومنيوم بـ 1 سم في كل قالب باستخدام مغرفة صغيرة وخزنها في الفريزر.
    • سيبها تجمد على الأقل لمدة ساعتين.
  2. الصوص:

    • عند التقديم، قشر قالب الألومنيوم وحط النوجة المجمدة في وسط الطبق.
    • افردكارت دور صوص الفواكهالبرية حولها.
    • زينها بأوراق النعناع.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة