راب الفلافل والأفوكادو مع الخس ومايونيز بالفلفل الحلو
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة راب الفلافل والأفوكادو مع الخس ومايونيز بالفلفل الحلو: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: هيلمانز مايونيز حقيقي وكنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.

المكوّنات
راب الفلافل والأفوكادو مع الخس ومايونيز بالفلفل الحلو
−
+
ج.م.152046.0
مايونيز الفلفل الحار:
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/ml
60.0 ml
0%

للتجميع:
راب بالحبوب الكاملة
/x
10.0 x
0%
فلافل، سخنة
/kg
1.0 kg
0%
خس كابوتشا، مقطع
/g
400.0 g
0%
أفوكادو، مقطع شرائح
/g
300.0 g
0%
قطع طماطم
/g
300.0 g
0%
بصل أحمر، مقطع
/g
200.0 g
0%
/
مايونيز الفلفل الحار:
للتجميع:
-
راب بالحبوب الكاملة 10.0 x
-
فلافل، سخنة 1.0 kg
-
خس كابوتشا، مقطع 400.0 g
-
أفوكادو، مقطع شرائح 300.0 g
-
قطع طماطم 300.0 g
-
بصل أحمر، مقطع 200.0 g
التحضير
-
مايونيز الفلفل الحار:
- اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي مع بعض واحفظهم على جنب لوقت الاستخدام.
-
للتجميع:
- املأ الراب بالفلافل السخنة ومكونات السلطة، ضيف مايونيز الفلفل الحلو، لف الراب وقدمه.
-
نصيحة الشيف:
- أفضل طريقة لإخراج الأفوكادو من قشرته هي غرفه بمعلقة كبيرة.