دجاج حار بدون عظام بالذرة والفلفل الأحمر
الدجاج الحار الخالي من العظم من الأطباق المكسيكية الشهيرة. لتعزيز نكهة الطبق، جرّب ترك العظم وتقديم خبز الذرة كطبق جانبي. شاهد الوصفة الكاملة أدناه!

المكوّنات
دجاج حار بدون عظام بالذرة والفلفل الأحمر
−
+
ج.م.0.0
للصلصة:
صدور الدجاج بدون عظام مع الجلد
/kg
1.2 kg
0%
زبدة
/g
100.0 g
0%
ذرة حلوة
/g
150.0 g
0%
الفلفل الأحمر
/g
100.0 g
0%
ثوم، مفروم
/g
30.0 g
0%
فلفل أسود مطحون طازج
/g
3.0 g
0%
كمون
/g
5.0 g
0%
بصل مفروم ناعماً
/g
100.0 g
0%
كنور صلصة مكسيكية ٦×٢لتر
/g
400.0 g
0%
/
للصلصة:
-
صدور الدجاج بدون عظام مع الجلد 1.2 kg
-
زبدة 100.0 g
-
ذرة حلوة 150.0 g
-
الفلفل الأحمر 100.0 g
-
ثوم، مفروم 30.0 g
-
فلفل أسود مطحون طازج 3.0 g
-
كمون 5.0 g
-
بصل مفروم ناعماً 100.0 g
-
كنور صلصة مكسيكية ٦×٢لتر 400.0 g
التحضير
-
للصلصة:
- أضف الزبدة وصدور الدجاج في مقلاة وحمرها من الجهتين. تبل المزيج كنور بودرة مرقة فراخ حتى يصبح بني اللون، ضع الدجاج في صينية خبز واتركه ليرتاح.
- في المقلاة عينها، أضف البصل، والثوم، والفلفل الأحمر، كنور صلصة مكسيكية، والفلفل الاسود، والكمون واترك المزيج يطهو.
- أضف الصلصة إلى صينية الدجاج، وضع الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، أو إلى أن يصبح الدجاج ناضجاً تماماً. أضف الذرة الحلوة في النهاية.
- قدم الطبق مع الأرز الأصفر أو الكوسوكس.