Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

تحضير شاندويتش البرجر:

Step 2

  • بورجر بقر 10.0 pc

Step 3

  • فلفل أسود، مسحوق 50.0 g
  • ذرة حلوة، مشوية 500.0 g
  • جبن الماعز 250.0 g
  • سبانخ، أوراق صغيرة 150.0 g
  • خبز بني 20.0 pc

التحضير

  1. تحضير شاندويتش البرجر:

    • أخلط الفلفلومايونيز هيلمانز الحقيقيوصوص باربكيو هيكوري كنورمعا.
    • اشوي 150 جرام من شرائح البرجر وسويها حسب الرغبة.
    • حمص الخبز في طاسة أو محمصة خبز بعد تحضير الساندويتش.
    • أفرد مايونيز بابيركيو الفلفل على كل من جوانب الخبز.
    • ضيف طبقة من السبانخ وبعض من الذرة الحلوة.
    • ضع شرائح البرجر المشوية في وسط الساندويتش وأغمرها بالقليل من جبن الماعز.
    • أغلق الساندويتش وقم بتقطيعه قبل التقديم.
  2. Step 2

    • Grill 150g beef patties to desired doneness.
      Toast of the bread on a grilled pan or use a grill toaster after building the sandwich.
  3. Step 3

    • Build the sandwich by spreading BBQ pepper mayo on both insides of each sandwich.
    • Sprinkle some grilled corn and layer with spinach.
    • Place the cooked patties in the middle and spread some goats cheese on top.
    • Close & cut the sandwiches before serving.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة