برجر الباتي ملت الكلاسيكي
يعتبر برجرا الباتي ملت اليوم من سندوتشات البرجر الأمريكية الكلاسيكية بوجبات العشاء، فالأطفال يحبون هذا الساندويتش المقرمش واللذيذ! ممكن أضافة لمسة مبتكرة من خلال استخدام أنواع مختلفة من الحشو. أطلع على الوصفة الكاملة ادناه

المكوّنات
برجر الباتي ملت الكلاسيكي
−
+
ج.م.0.0
تحضير شاندويتش البرجر:
Step 2
بورجر بقر
/pc
10.0 pc
0%
Step 3
فلفل أسود، مسحوق
/g
50.0 g
0%
ذرة حلوة، مشوية
/g
500.0 g
0%
جبن الماعز
/g
250.0 g
0%
سبانخ، أوراق صغيرة
/g
150.0 g
0%
خبز بني
/pc
20.0 pc
0%
/
تحضير شاندويتش البرجر:
Step 2
-
بورجر بقر 10.0 pc
Step 3
-
فلفل أسود، مسحوق 50.0 g
-
ذرة حلوة، مشوية 500.0 g
-
جبن الماعز 250.0 g
-
سبانخ، أوراق صغيرة 150.0 g
-
خبز بني 20.0 pc
التحضير
-
تحضير شاندويتش البرجر:
- أخلط الفلفلومايونيز هيلمانز الحقيقيوصوص باربكيو هيكوري كنورمعا.
- اشوي 150 جرام من شرائح البرجر وسويها حسب الرغبة.
- حمص الخبز في طاسة أو محمصة خبز بعد تحضير الساندويتش.
- أفرد مايونيز بابيركيو الفلفل على كل من جوانب الخبز.
- ضيف طبقة من السبانخ وبعض من الذرة الحلوة.
- ضع شرائح البرجر المشوية في وسط الساندويتش وأغمرها بالقليل من جبن الماعز.
- أغلق الساندويتش وقم بتقطيعه قبل التقديم.
-
Step 2
- Grill 150g beef patties to desired doneness.
Toast of the bread on a grilled pan or use a grill toaster after building the sandwich.
- Grill 150g beef patties to desired doneness.
-
Step 3
- Build the sandwich by spreading BBQ pepper mayo on both insides of each sandwich.
- Sprinkle some grilled corn and layer with spinach.
- Place the cooked patties in the middle and spread some goats cheese on top.
- Close & cut the sandwiches before serving.