وراك الدجاج بصوص الديمي جلاس الحار
جرب وصفة شيفتنا المميزة لتحضير وراك الدجاج وقدم لزباينك طبق غني بألذ النكهات والألوان. أطلع على الوصفة الكاملة من هنا!

المكوّنات
وراك الدجاج بصوص الديمي جلاس الحار
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
زيت زيتون
/ml
80.0 ml
0%
زبدة
/g
100.0 g
0%
وراك دجاج
/pc
30.0 pc
0%
بصل احمر مقطع شرائح
/g
400.0 g
0%
فلفل أخضر حار مقطع
/g
200.0 g
0%
فلفل أحمر حار مقطع
/g
200.0 g
0%
فلفل أصفر حار مقطع
/g
200.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
100.0 g
0%
زعتر مجفف
/g
5.0 g
0%
الريحان المفروم
/g
10.0 g
0%
بابريكا حلوة
/g
10.0 g
0%
فلفل اسود
/g
10.0 g
0%
ماء
/l
3.0 l
0%
شرائح طماطم مجففة بالشمس
/g
400.0 g
0%
زيتون اخضر مقطع شرائح
/g
150.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
زيت زيتون 80.0 ml
-
زبدة 100.0 g
-
وراك دجاج 30.0 pc
-
بصل احمر مقطع شرائح 400.0 g
-
فلفل أخضر حار مقطع 200.0 g
-
فلفل أحمر حار مقطع 200.0 g
-
فلفل أصفر حار مقطع 200.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 100.0 g
-
زعتر مجفف 5.0 g
-
الريحان المفروم 10.0 g
-
بابريكا حلوة 10.0 g
-
فلفل اسود 10.0 g
-
ماء 3.0 l
-
شرائح طماطم مجففة بالشمس 400.0 g
-
زيتون اخضر مقطع شرائح 150.0 g
التحضير
-
طريقة التحضير:
- في حلة كبيرة سخن زيت الزيتون والزبدة علي نار متوسطة.
- ضيف وراك الدجاج وأطبخها لمدة ثواني قليلة لحد ما تكتسب اللون البني. أرفع الدجاج من على النار وأتركه جانبا حتى وقت الاستخدام.
- في نفس الحلة شوح البصل والفلفل علي نار متوسطة-منخفضة حتى تصبح لينة.
- ضيف الثوم والأعشاب وشوحهم لمدة دقيقة مع التقليب المستمر.
- ضيف البابريكا والفلفل.
- ضيف المياه وصوص ديمي جلاس كنور ورجع الدجاج للحلة.
- ضيف الطماطم المجففة والزيتون وسيب الطبخة تستوي لمدة حوالي 10 دقائق إضافية مع التقليب المستمر.