سائل التسوية ببطء بعصير القبقب والكولا
مع وعاء واحد من الصلصة الحلوة واللاذعة مع شراب القبقب، يمكنك تحويل كل ما هو بسيط الي مكونات غنيه النكهة، أطباق سهلة والأهم الذ.
تلميح: استخدم هذا السائل على البريسكت هيساعد على تغطية الدهون وجعله مكرمل أكثر

المكوّنات
سائل التسوية ببطء بعصير القبقب والكولا
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
كولا
/ml
200.0 ml
0%
عصير القبقب
/ml
100.0 ml
0%
ماء
/ml
500.0 ml
0%
جرام يانسون
/g
4.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
كولا 200.0 ml
-
عصير القبقب 100.0 ml
-
ماء 500.0 ml
-
جرام يانسون 4.0 g
التحضير
-
طريقة التحضير:
- إخلط جميع المكونات، لإضافتها على البريسكت.
- أشويها و قم بتغطيتها لمدة 5 ساعات في 140 درجة. عدم كشفها لآخر 30 دقيقة من الطبخ.