المكوّنات
سائل التسوية ببطء بعصير القبقب والكولا
−
				                           
				                           +
				                        
				                     
				                           
				                           ج.م.0.0
				                        
				                        طريقة التحضير:
كولا
									                  
														
														
															
														
															
																/ml
																
															
														
															
														
															
														
															
														
															
														
													  
									                  200.0 ml
									                  0%
									                  عصير القبقب
									                  
														
														
															
														
															
														
															
																/ml
																
															
														
															
														
															
														
															
														
													  
									                  100.0 ml
									                  0%
									                  ماء
									                  
														
														
															
														
															
														
															
														
															
														
															
																/l
																
															
														
															
														
													  
									                  500.0 ml
									                  0%
									                  جرام يانسون
									                  
														
														
															
														
															
														
															
														
															
														
															
														
															
																/g
																
															
														
													  
									                  4.0 g
									                  0%
									                  /
										
											
    
    
                                        
                                     
				                     طريقة التحضير:
- 
								
                                
								
                                
								
                                كولا 200.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                عصير القبقب 100.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                ماء 500.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                جرام يانسون 4.0 g
 
                