برجر أوسوبوكو مع مايونيز غريمولاتا
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة برجر أوسويوكو مع مايونيز الغريمولاتا: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: هيلمنز ريل مايونيز، كنور بودرة تتبيلة الليمون و كنور بودرة مرقة الخضار.

المكوّنات
برجر أوسوبوكو مع مايونيز غريمولاتا
−
+
ج.م.0.0
الكراث:
سكر
/g
150.0 g
0%
ماء
/ml
100.0 ml
0%
خل أبيض
/ml
150.0 ml
0%
كراث
/g
500.0 g
0%
مايونيز الغريمولاتا:
مسحوق الثوم
/g
50.0 g
0%
البقدونس
/g
100.0 g
0%
البرجر:
شرائح طماطم طازجة
/pc
5.0 pc
0%
ساق ضاني
/kg
1.5 kg
0%
خبز برغر
/pc
10.0 pc
0%
الزينة:
أوراق ريحان طازة
/g
100.0 g
0%
زيتون
/g
300.0 g
0%
التقديم:
دجز البطاطس
/g
0.0 g
0%
/
الكراث:
-
سكر 150.0 g
-
ماء 100.0 ml
-
خل أبيض 150.0 ml
-
كراث 500.0 g
مايونيز الغريمولاتا:
-
مسحوق الثوم 50.0 g
-
البقدونس 100.0 g
البرجر:
-
شرائح طماطم طازجة 5.0 pc
-
ساق ضاني 1.5 kg
-
خبز برغر 10.0 pc
الزينة:
-
أوراق ريحان طازة 100.0 g
-
زيتون 300.0 g
التقديم:
-
دجز البطاطس
التحضير
-
الكراث:
- دوب السكر بالماء والخل على نار متوسطة، واغلي المزيج ببطء. قطّع الكراث إلى مكعبات، واقليها لحد ما تبقى شفافة وحلوة . ضيف الكراث المقلي إلى خليط الخل، وسيبه يغلي لحد ما يبقى الكراث طري.
-
مايونيز الغريمولاتا:
- افرم الثوم وأوراق البقدونس فرم ناعم وضيف ليهم هيلمانز مايونيز حقيقي وكنور تتبيلة الليمون الحامض، وحرّك الخليط.
-
البرجر:
- قطّع الطماطم إلى أنصاف ورشّ عليها زيت الزيتون وكنور بودرة مرقة الخضار. نشفها في الفرن على درجة حرارة منخفضة.
- اطبخ الضاني وكوّن منه قرص وهو لسه دافي، بعد نزع العظم. سيب اللحم يبرد.
- تبّل البرجر بالملح والفلفل وسوّيه من الناحيتين على نار قوية لحد ما يبقى مقرمش.
- اقطع رغيف خبز البرجر من الوسط وافتحه، وحمّصه من الجزء السفلي في طاسة حامية.
-
تكوين البرجر:
- شكّل البرجر وحط طبقة من الخس وبرجر الضاني.
-
الزينة:
- حط صلصة الكراث فوق قرص البرجر، وعليها الزيتون الأسود، والطماطم المجففة، وأوراق الريحان، وزيت الزيتون، واختم بصلصة الغريمولاتا المتحضرة من مايونيز هيلمنز.
-
التقديم:
- أفضل طريقة لتقديم الطبق هي مع ودجز البطاطس وهيلمانز كاتشاب.