سلطة الفاصوليا الخضراء
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة سلطة الفاصوليا الخضراء: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كنور بودرة مرقة الخضار.

المكوّنات
سلطة الفاصوليا الخضراء
−
+
ج.م.394500.0
تحضير الكراث:
زيت نباتي للقلي
/ml
0.0 ml
0%
كرات شرائح
/g
640.0 g
0%
نشاء ذرة، حسب الحاجة
/g
0.0 g
0%
تحضير السلطة:
فول نابت، منظف
/kg
1.4 kg
0%
فول نابت
/g
450.0 g
0%
ريحان تايلندي، طازج، مقطع شرائح
/g
20.0 g
0%
فلفل مخلل حراق، مصفى
/g
350.0 g
0%
/
تحضير الكراث:
-
زيت نباتي للقلي
-
كرات شرائح 640.0 g
-
نشاء ذرة، حسب الحاجة
تحضير السلطة:
-
فول نابت، منظف 1.4 kg
-
فول نابت 450.0 g
-
ريحان تايلندي، طازج، مقطع شرائح 20.0 g
-
فلفل مخلل حراق، مصفى 350.0 g
التحضير
-
تحضير الكراث:
- اخلط الكراث المقطع شرائح في نشاء الذرة، اتخلص من النشاء الزيادة. اقليها في الزيت السخن، قلبها علشان ماتلزقش، لحد ما يبقى لونها ذهبي ومقرمشة. صفيها وتبلها بالملح.
-
تحضير السلطة:
- اسلق الفاصوليا نصف سلقة. احتفظ بيها على جنب.
- شيل البذور من الفلفل وقطعه إلى حلقات رفيعة.
- لكل حصة تقديم، اخلط 135 جم من الفاصوليا، 45 جم من الفول النابت، 2 جم ريحان تايلندي، 50 مل حلقات الفلفل واخلطهم مع 60 مل كنور بودرة مرقة الخضار.
- قدمها على طبق التقديم وزينها بـ 30 جم كراث مقلي.