صلصة المارينارا
مصمم للشيفات المحترفين، شوف الوصفة دي لصلصة المارينارا: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. تميز في هذه الوصفة دي مع منتجات زي: كنور بودرة مرقة الخضار.

المكوّنات
صلصة المارينارا
−
+
ج.م.0.0
الصلصة:
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
بصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة
/g
250.0 g
0%
ثوم مفروم
/g
60.0 g
0%
ريحان مجفف
/g
4.0 g
0%
زعتر مجفف
/g
2.0 g
0%
ماء
/l
2.0 l
0%
معجون الطماطم
/g
150.0 g
0%
/
الصلصة:
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
بصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة 250.0 g
-
ثوم مفروم 60.0 g
-
ريحان مجفف 4.0 g
-
زعتر مجفف 2.0 g
-
ماء 2.0 l
-
معجون الطماطم 150.0 g
التحضير
-
الصلصة:
- سخّن زيت المستردة في طاسة واقلي فيها البصل لحد ما يذبل. ضيف الثوم والأعشاب وقلب الخليط لمدة دقيقتين إضافيتين على حرارة متوسطة.
- أضِف الماء وسيب المزيج يغلي على نار هادئة قبل إضافة معجون الطماطم، كنور بودرة مرقة الخضار وقلبه كويس. لما تبدأ الصلصة بالغليان ارفعها من على النار.
-
نصيحة الطاهي:
- هذه الصلصة جاهزة للاستخدام كقاعدة لأطباق كتير، زي صلصة البولونيز، أو اللازانيا، أو الباستا أرابياتا.