جمبري مقلي مقرمش مع المايونيز بالفلفل الحلو
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة الجمبري المقلي المقرمش ومايونيز بالفلفل الحلو: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: هيلمانز مايونيز حقيقي وكنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.

المكوّنات
جمبري مقلي مقرمش مع المايونيز بالفلفل الحلو
−
+
ج.م.0.0
الجمبري:
جمبري، منزوع القشر
/pc
30.0 pc
0%
بيض
/x
10.0 x
0%
حليب طازج
/ml
800.0 ml
0%
دقيق عادي
/g
200.0 g
0%
بقسماط بانكو
/g
500.0 g
0%
صوص التغميس:
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/g
25.0 g
0%

للتقديم:
أوراق الكزبرة
/g
50.0 g
0%
/
الجمبري:
-
جمبري، منزوع القشر 30.0 pc
-
بيض 10.0 x
-
حليب طازج 800.0 ml
-
دقيق عادي 200.0 g
-
بقسماط بانكو 500.0 g
صوص التغميس:
للتقديم:
-
أوراق الكزبرة 50.0 g
التحضير
-
الجمبري:
- نظف الجمبري.
- اضرب البيض والحليب في نفس الطبق. في طبقين منفصلين، حضر الدقيق وبقسماط البانكو.
- أولاً، اغمس الجمبري في الدقيق. اتخلص من الدقيق الزيادة، واغمس الجمبري في خليط البيض، وأخيراً اغمسها في البقسماط.
- سخن القلاية لدرجة حرارة 180 مئوية واقلي الجمبري لحد ما يبقى لونه ذهبي.
-
صوص التغميس:
- اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.
-
للتقديم:
- قدم الجمبري مع صوص التغميس في طبق جانبي. زين الطبق بأوراق الكزبرة.