بطاطس داتشيس
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة بطاطس داتشيس: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير. تميز في هذه الوصفة مع منتجات مثل: كنور بطاطس مهروسة وكنور خلطة التوابل العربية.

المكوّنات
بطاطس داتشيس
−
+
ج.م.8000.0
بطاطس داتشيس:
ماء
/l
1.3 l
0%
كريمة للطهي
/ml
100.0 ml
0%
زبدة سائحة
/g
100.0 g
0%
جبنة البرميزان المبشورة
/g
100.0 g
0%
بياض بيض
/pc
3.0 pc
0%
فلفل أسود، مسحوق
/g
2.0 g
0%
بودرة جوزة الطيب
/g
1.0 g
0%
ورق زبدة
/pc
1.0 pc
0%
/
بطاطس داتشيس:
-
ماء 1.3 l
-
كريمة للطهي 100.0 ml
-
زبدة سائحة 100.0 g
-
جبنة البرميزان المبشورة 100.0 g
-
بياض بيض 3.0 pc
-
فلفل أسود، مسحوق 2.0 g
-
بودرة جوزة الطيب 1.0 g
-
ورق زبدة 1.0 pc
التحضير
-
بطاطس داتشيس:
- أضفكنور بطاطس مهروسةللماء المغلي واخلط كويس لحد ما يصبح الخليط ناعم.
- أضف الكريمة، الزبدة ونصف كمية جبنة البارميزان، وصفار البيض.
- تبل باستخدامكنور خلطة التوابل العربية، الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
- اخلط كويس واغرفها في كيس حلواني بطرف كبير على شكل نجمة.
- شكلها على صينية مفروشة بورق الزبدة، ادهنها بالزبدة، رش فوقها بقية الجبنة البارميزان واخبزها على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 12 دقيقة تقريباً أو لحد ما يتحول لونها للذهبي.
- قدمها مع أي نوع من المشاوي، مع مرقة.