Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

تحضير البصارة:

  • زيت زيتون 100.0 ml
  • ثوم، مفروم 10.0 g
  • بصلة كبيرة مقطعة مكعبات 100.0 g
  • عيدان كرفس 50.0 g
  • طماطم مقطعة أربع 100.0 g
  • ماء 1.0 l
  • فول مدشوش مقشر 500.0 g
  • زيت ذرة 50.0 ml
  • فصوص ثوم 50.0 g
  • مسحوق الكمون 5.0 g
  • فلفل اسود 1.0 g
  • بقدونس 20.0 g
  • كزبرة مفرومة ناعماً
  • بصل مقلي
  • شيبس الخبز العربي ( بيتا شيبس )

التحضير

  1. تحضير البصارة:

    • في صينية شواء، غلف الطماطم، الثوم، البصل، والكرفس بزيت الزيتون. انثر الزعتر والملح ثم اشويهم في الفرن لمدة 10 دقايق على درجة حرارة 170 مئوية.
    • في قدر كبير على نار متوسطة، اغلي الماء ثم أضف كنور بودرة مرقة الخضار بعدها الفول وقلل الحرارة واتركها تغلي بهدوء. استمر في طبخها لمدة 15 دقيقة، ثم اتركها على جنب.
    • في طاسة، سخن زيت الذرة وقلب الثوم لحد ما يتحول لونه للذهبي البني، ثم أضف بذور الكزبرة.
    • في خلاط، اهرس الكزبرة والبقدونس ثم أضف الفول المطبوخ والخضار المشوي. اخلط جيداً.
    • اغرف البصارة في 10 أطباق صغيرة واتركها تبرد قبل التقديم.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة