السمك والبطاطا المقلية من ولاية لويزيانا
يوجد مطعم في "أعماق جنوب الولايات المتحدة الأمريكية" بيبيع ما يزيد عن 500 من الطبق ده يوميا لكنهم بيستخدموا سمك السلور. للأسف، سمك السلور مش متوفر عندنا فنستخدم قاروص وبردوا سعداء!

المكوّنات
السمك والبطاطا المقلية من ولاية لويزيانا
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
قطع فيليه القاروص
/g
150.0 g
0%
دقيق عادي
/g
200.0 g
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
5.0 g
0%

بيض
/pc
8.0 pc
0%
جرام ذرة أو دقيق الذرة
/g
500.0 g
0%
البطاطس المقلية وسلطة، لخدمة
/g
0.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
قطع فيليه القاروص 150.0 g
-
دقيق عادي 200.0 g
-
بيض 8.0 pc
-
جرام ذرة أو دقيق الذرة 500.0 g
-
البطاطس المقلية وسلطة، لخدمة
التحضير
-
طريقة التحضير:
- يغمس السمك في كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك الدقيق والبيض ثم دقيق الذرة. تقلى لغاية ما تستوي ولونها يبقي ذهبي.
- يقدم السمك مع البطاطس المقلية وسلطة الكرنب.