قرنبيط مقلي على الطريقة الأمريكية الجنوبية
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة القرنبيط المقلي على الطريقة الأمريكية الجنوبية: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير.

المكوّنات
الطريقة:
-
قرنبيط 1.2 kg
-
حليب الرائب 600.0 ml
-
خردل ديجون 20.0 g
-
سكر 10.0 g
-
الفلفل الحار 10.0 g
-
دقيق عادي 150.0 g
-
الكريمة الحامضة 250.0 g
التحضير
-
الطريقة:
- اقطع القرنبيط لأجزاء وسوّيها على البخار لمدة 5 دقائق لحد ما تكون طرية. بردها.
- اخلط اللبن الخاثر، مستردة ديجون، السكر ونصف معجون الفلفل. احتفظ ببقية معجون الفلفل.
- قلب الخليط مع القرنبيط. بردها في الثلاجة لمدة 3 ساعات لإدخال النكهات.
- صفي القرنبيط وأضف الدقيق للسائل. اخلطها بمضرب سلك للحصول على قوام عجينة متجانس.
- رش القرنبيط بالدقيق، اغمسها في عجينة الفلفل وبعدها الدقيق مرة تانية.
- اقليها في زيت غزير على درجة حرارة 180 مئوية لحد ما تبقى ذهبية اللون. صفيها.
- اخلط بقية معجون الفلفل والكريمة الحامضة وقدمها كصلصة غموس مع القرنبيط. زينها بالكزبرة المفرومة.