Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

لقيمات الدجاج:

الصوص:

  • زيت 50.0 ml
  • ثوم مفروم ناعماً 15.0 g
  • عسل 450.0 g
  • زعتر 50.0 g
  • جبن بارميزان مبشور 10.0 g

التحضير

  1. لقيمات الدجاج:

    • اقطع الصدور إلى مكعبات صغيرة وتبلها في ٥٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج، الثوم والفلفل الحار لمدة ٤ - ٦ ساعات.
    • امزج دقيق الذرة و ١٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج وقلب الدجاج به حتى يغلفه. تخلص من الدقيق الزائد ثم اقليه في زيت قلي على درجة ١٧٥ مئوية لمدة ٤ - ٥ دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعها من الزيت وضعها على ورق نشاف.
  2. الصوص:

    • سخن زيت قلي الذرة في مقلاة وقلب الثوم. أضف العسل وقلبه جيدا، انثر الزعتر وجبن البارميزان وارفعه من على النار.
  3. التقديم:

    • ضع اللقيمات في طبق التقديم وقدم الطحينة على الجانب.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة