الدجاج بالزعتر، الثوم والعسل
إن كنت تبحث عن وجبة دجاج مقلي خفيفة، لا يمكن أن تحصل على أفضل من الدجاج. يوجد القليل من الخطوات البسيطة يمكن أن تتخذها لتجعلها أحلى لضيوفك، مثل المنقوع، القشرة والصلصة. انظر الوصفة أدناه للحصول على الدجاج بالزعتر، الثوم والعسل.

المكوّنات
الدجاج بالزعتر، الثوم والعسل
−
+
ج.م.0.0
لقيمات الدجاج:
صدور دجاج
/kg
210.0 kg
0%
مسحوق ثوم
/g
50.0 g
0%
مسحوق الفلفل الحار
/g
10.0 g
0%
نشاء الذر
/g
100.0 g
0%
زيت قلي
/ml
0.0 ml
0%
الصوص:
زيت
/ml
50.0 ml
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
15.0 g
0%
عسل
/g
450.0 g
0%
زعتر
/g
50.0 g
0%
جبن بارميزان مبشور
/g
10.0 g
0%
/
لقيمات الدجاج:
-
صدور دجاج 210.0 kg
-
مسحوق ثوم 50.0 g
-
مسحوق الفلفل الحار 10.0 g
-
نشاء الذر 100.0 g
-
زيت قلي
الصوص:
-
زيت 50.0 ml
-
ثوم مفروم ناعماً 15.0 g
-
عسل 450.0 g
-
زعتر 50.0 g
-
جبن بارميزان مبشور 10.0 g
التحضير
-
لقيمات الدجاج:
- اقطع الصدور إلى مكعبات صغيرة وتبلها في ٥٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج، الثوم والفلفل الحار لمدة ٤ - ٦ ساعات.
- امزج دقيق الذرة و ١٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج وقلب الدجاج به حتى يغلفه. تخلص من الدقيق الزائد ثم اقليه في زيت قلي على درجة ١٧٥ مئوية لمدة ٤ - ٥ دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعها من الزيت وضعها على ورق نشاف.
-
الصوص:
- سخن زيت قلي الذرة في مقلاة وقلب الثوم. أضف العسل وقلبه جيدا، انثر الزعتر وجبن البارميزان وارفعه من على النار.
-
التقديم:
- ضع اللقيمات في طبق التقديم وقدم الطحينة على الجانب.