تتبيله الباربكيو المكسيكية
حلوة وسموكي وحار! نكهه ممتازة مع جميع أنواع اللحوم والدواجن ولكن بنحبها أكتر مع البطاطس الودجيز زي الصوص.

المكوّنات
تتبيله الباربكيو المكسيكية
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
كنور صلصة مكسيكية ٦×٢لتر
/ml
600.0 ml
0%
/
طريقة التحضير:
-
كنور صلصة مكسيكية ٦×٢لتر 600.0 ml
التحضير
-
طريقة التحضير:
- الجمع بين جميع المكونات معا.
- نقع أضلاع "الخروف " لمدة 24 ساعة بعدين نشوي لمدة ساعتين علي حرارة 150درجه مئوية.
- لا تنسى أن تدهن بالصوص الفائض من طي اللحم كل 15 دقيقة.