Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

يخني السمك على طريقة البحر المتوسط:

  • زيت زيتون 50.0 ml
  • شرايح بصل 2.0 x
  • جزر كبير، مكعبات
  • جزر كبير، مكعبات 2.0 x
  • أعواد كرفس، مكعبات 3.0 x
  • فلفل أحمر، منزوع البذر ومقطع مكعبات
  • ثوم مفروم ناعماً 40.0 g
  • طماطم، منزوعة البذر ومقطعة مكعبات 2.0 x
  • معجون الطماطم 75.0 g
  • ماء 2.5 l
  • ورقتا غار 4.0 x
  • خل أبيض 25.0 ml
  • سمك أبيض، مقطع مكعبات حجم 3 سم 1.0 kg
  • بقدونس مفروم 50.0 g

التحضير

  1. يخني السمك على طريقة البحر المتوسط:

    • سخن الزيت في حلة كبيرة. أضف البصل، الجزر، الكرفس والفلفل واطبخهم لحد ما يصبح الخضار طري. أضف الثوم والطماطم واطبخهم لمدة دقيقة إضافية. 
    • اخفق معجون الطماطم مع 1 لتر ماء. أضف الخليط للخضار، مع ورق اللورى، النبيذ الأبيض وكنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ممزوج مع 1.5 لتر ماء. اغلي المزيج.
    • قلل الحرارة وأضف السمك. اسلق السمك في الشوربة لحد ما يستوي ثم أضف البقدونس. 
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة