+

طريقة التحضير:

  • زيت زيتون 80 ml
  • زبدة 100 g
  • وراك دجاج 30 pc
  • بصل احمر مقطع شرائح 400 g
  • فلفل أخضر حار مقطع 200 g
  • فلفل أحمر حار مقطع 200 g
  • فلفل أصفر حار مقطع 200 g
  • ثوم مفروم ناعماً 100 g
  • زعتر مجفف 5 g
  • الريحان المفروم 10 g
  • بابريكا حلوة 10 g
  • فلفل اسود 10 g
  • ماء 3 l
  • شرائح طماطم مجففة بالشمس 400 g
  • زيتون اخضر مقطع شرائح 150 g
  1. طريقة التحضير:

    • في حلة كبيرة سخن زيت الزيتون والزبدة علي نار متوسطة.
    • ضيف وراك الدجاج وأطبخها لمدة ثواني قليلة لحد ما تكتسب اللون البني. أرفع الدجاج من على النار وأتركه جانبا حتى وقت الاستخدام.
    • في نفس الحلة شوح البصل والفلفل علي نار متوسطة-منخفضة حتى تصبح لينة.
    • ضيف الثوم والأعشاب وشوحهم لمدة دقيقة مع التقليب المستمر.
    • ضيف البابريكا والفلفل.
    • ضيف المياه وصوص ديمي جلاس كنور ورجع الدجاج للحلة.
    • ضيف الطماطم المجففة والزيتون وسيب الطبخة تستوي لمدة حوالي 10 دقائق إضافية مع التقليب المستمر.
+