وافل البطاطس بالبيض المسلوق
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة وافل البطاطس بالبيض المسلوق: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: البطاطس المهروسة كنور، صوص هولنديز كنور و ليبتون شاي إيرل جراي.

المكوّنات
وافل البطاطس بالبيض المسلوق:
-
ماء ساخن 400.0 ml
-
زبدة 125.0 g
-
دقيق 225.0 g
-
بايكنج باودر 1.0 tsp
-
بيض 3.0 pc
-
زيت زيتون 40.0 ml
-
سبانخ برية 500.0 g
-
ملح وفلفل
-
سلمون المدخن 500.0 g
-
بيض مسلوق 10.0 pc
-
جبن ماعز مبشور 130.0 g
-
فلفل أحمر حار مقطع 5.0 g
-
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 250.0 ml
استمتع بها مع:
-
ليبتون شاي إيرل جراي ٦×٢٥×١.٨جم
التحضير
-
وافل البطاطس بالبيض المسلوق:
- حضر الوافل بخلط كل المكونات واخبزها.
- قبل التقديم، قلب السبانخ مع شوية من الزيت على النار لثواني وتبلها بالملح والفلفل.
- ضيف السالمون المدخن فوق الوافل، ضيف السبانخ، البيضة المسلوقة وكنور صوص هولندايز على البيضة.
-
استمتع بها مع:
- لتجربة أحلى، استمتع بالطبق مع فنجان من ليبتون شاي إيرل جراي.