Menu
نقاط ولاء
+

وافل البطاطس بالبيض المسلوق:

  • ماء ساخن 400 ml
  • زبدة 125 g
  • دقيق 225 g
  • بايكنج باودر 1 tsp
  • بيض 3 pc
  • زيت زيتون 40 ml
  • سبانخ برية 500 g
  • ملح وفلفل
  • سلمون المدخن 500 g
  • بيض مسلوق 10 pc
  • جبن ماعز مبشور 130 g
  • فلفل أحمر حار مقطع 5 g

استمتع بها مع:

  1. وافل البطاطس بالبيض المسلوق:

    • حضر الوافل بخلط كل المكونات واخبزها.
    • قبل التقديم، قلب السبانخ مع شوية من الزيت على النار لثواني وتبلها بالملح والفلفل.
    • ضيف السالمون المدخن فوق الوافل، ضيف السبانخ، البيضة المسلوقة وكنور صوص هولندايز على البيضة.
  2. استمتع بها مع:

    • لتجربة أحلى، استمتع بالطبق مع فنجان من ليبتون شاي إيرل جراي.