وافل البطاطس بالبيض المسلوق
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة وافل البطاطس بالبيض المسلوق: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: البطاطس المهروسة كنور، صوص هولنديز كنور و ليبتون شاي إيرل جراي.

المكوّنات
وافل البطاطس بالبيض المسلوق:
-
ماء ساخن 400 ml
-
زبدة 125 g
-
دقيق 225 g
-
بايكنج باودر 1 tsp
-
بيض 3 pc
-
زيت زيتون 40 ml
-
سبانخ برية 500 g
-
ملح وفلفل
-
سلمون المدخن 500 g
-
بيض مسلوق 10 pc
-
جبن ماعز مبشور 130 g
-
فلفل أحمر حار مقطع 5 g
-
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 250 ml
استمتع بها مع:
التحضير
-
وافل البطاطس بالبيض المسلوق:
- حضر الوافل بخلط كل المكونات واخبزها.
- قبل التقديم، قلب السبانخ مع شوية من الزيت على النار لثواني وتبلها بالملح والفلفل.
- ضيف السالمون المدخن فوق الوافل، ضيف السبانخ، البيضة المسلوقة وكنور صوص هولندايز على البيضة.
-
استمتع بها مع:
- لتجربة أحلى، استمتع بالطبق مع فنجان من ليبتون شاي إيرل جراي.