Menu
نقاط ولاء
+

نودلز الدجاج بصوص الفلفل الحلو:

  • زيت حب العزيز (زيت الفول السوداني) 160.0 ml
  • زنجبيل طازج مبشور 45.0 g
  • فلفل أخضر، منزوع البذر ومفروم ناعم 20.0 g
  • مشروم طازج، مقطع شرائح 150.0 g
  • كركم، مطحون 25.0 g
  • فلفل، مقطع شرائح بالطول 150.0 g
  • صدور دجاج، مطبوخة ومقطعة شرائح 1.0 kg
  • نودلز الأرز، مسلوقة 1.5 kg
  • فلفل مجفف مطحون 5.0 g
  • صويا صوص فاتحة 150.0 g
  • خل أبيض 50.0 g
  • البيض والضرب 6.0 pc
  • زيت سمسم 50.0 ml
  • نودلز النشاء (مطبوخة حسب إرشادات العبوة، صفيها وجهزها) 50.0 g
  • صويا صوص فاتحة 150.0 ml
  • خل أبيض 50.0 ml
  1. نودلز الدجاج بصوص الفلفل الحلو:

    • سخن زيت حب العزيز في ووك، ولما يسخن، شوح الجنزبيل، الفلفل، المشروم والكركم لمدة ثواني قليلة. قلبهم لأقل من دقيقة. أضف الفلفل الرومي الأحمر، الجزر، والفول النابت وقلبهم لمدة دقيقة كمان، ثم أضف الدجاج المطبوخ، وقلب لحد ما يمتزج الخليط.
    • أضف النودلز، وقلب جيداً، لمدة دقيقتين، ثم تبلها بالفلفل، كنور بودرة مرقة الدجاج، الصويا صوص، كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي والخل. قلبهم جيداً.
    • أضف البيضة المخفوقة، مع التقليب برفق لحد ما تستوي البيضة، أقل من دقيقة. ثم تبلها بزيت السمسم. زينها بالبصل الأخضر، وقدمها فوراً.