Menu
نقاط ولاء
+

موس الشيكولاتة:

  • حليب مبستر نصف الدسم 2.0 l

موس الشيكولاتة البيضاء:

  1. موس الشيكولاتة:

    • اخلط نص كمية كارت دور جيلاتين مع كارت دور موس شوكولاتة. أضف 2 لتر من الحليب في درجة حرارة الغرفة، اخلط المزيج بمضرب سلك. اخلط في الخلاط على سرعة قليلة لمدة دقيقتين، بعدها على أقصى سرعة لمدة دقيقة و30 ثانية. احفظ الخليط في وعاء محكم الغلق في الثلاجة لمدة ساعة.
  2. موس الشيكولاتة البيضاء:

    • اخلط الكمية الباقية من كارت دور جيلاتين مع كارت دور موس الفانيليا. أضف 2 لتر من الحليب في درجة حرارة الغرفة، اخلط كل المكونات بمضرب سلك. اخلط في الخلاط على سرعة قليلة لمدة دقيقتين، بعدها على أقصى سرعة لمدة دقيقة و30 ثانية. احفظ الخليط في وعاء محكم الغلق في الثلاجة لمدة ساعة.
  3. التقديم:

    • اقطع مكعبات صغيرة من الموس حسب الرغبة، رتبهم في أطباق، مع تبديل الألوان.
  4. نصيحة الشيف:

    • قدمها مع كارت دور صوص الشوكولاتة ٦×١كجم، زينها بمكعبات البرالين واللوز. افرش ورقة الزبدة في قعر الوعاء لسهولة إخراج الموس وتقطيعه.