Menu
نقاط ولاء
+

موس الشيكولاتة:

  • حليب نصف منزوع الدسم 500 ml

الكريز الحامض:

  • سكر ناعم 150 g
  • خل نبيذ أبيض 40 ml
  • جرام يانسون 2 g
  • عيدان القرفة 10 g

الكريم الشانتيه:

  • كريمة خفق 300 ml
  • سكر الزينة 16 g
  • خلاصة الفانيلا 5 ml

للتجميع:

  • براونيز شيكولاتة 500 g
  1. موس الشيكولاتة:

    • صب الحليب البارد في طبق وأضف كارت دور موس شوكولاتة.
    • اضرب الخليط بخلاط كهربائي لمدة دقيقتين على سرعة قليلة بعدها 5 دقائق على سرعة عالية.
    • صبها في كيس حلواني.
  2. الكريز الحامض:

    • سخن السكر وبعده الخل لحد الوصول لدرجة الكراميل الخفيف.
    • قلل الحرارة وأضف الينسون، القرفة والكريز.
    • غطي الحلة وخلي الحرارة على درجة منخفضة لمدة من 3 - 5 دقائق لحد ما يستوي الكريز. اسمح للكريز بإنه يبرد، واحفظه في الثلاجة لحين الاستخدام.
  3. الكريم الشانتيه:

    • صب الكريمة في وعاء كبير بدراع الخفق لحد ما تتكون قمة ناعمة.
    • أضف السكر البودرة ومستخلص الفانيليا واخلط بسرعة منخفضة لحد ما يتم خلط المكونات كلها جيداً.
    • احتفظ بالكريم شانتيه على جنب.
  4. للتجميع:

    • قطع البراونيز لمكعبات صغيرة ورصهم في قاعدة قالب الحلويات.
    • صب موس الشيكولاتة بكيس الحلواني على البراونيز.
    • زين باستخدام الكريم شانتيه سواء باستخدام كيس حلواني أو بالملعقة على موس الشيكولاتة وضع فوقها الكريز الحامض والشراب الطبخ الكحولي.