Menu
نقاط ولاء
+

الطبقة العلوية:

  • صنوبر 250.0 g
  • حليب مبستر نصف الدسم 2.0 l
  • فستق مسلوق 250.0 g
  • نوجة
  • فواكه مسكرة مشكلة 500.0 g

الصوص:

  1. الطبقة العلوية:

    • حمص الصنوبر في طاسة، سيبها تبرد.
    • اخلط كارت دور موس الفانيليا مع الحليب البارد. اخلط في خلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين بعدها لمدة 5 دقائق على سرعة عالية. ضيف الفستق المقشر، الصنوبر، النوجة والفواكه المسكرة المقطعة، اخلط برفق.
    • املأ قوالب الألومنيوم بـ 1 سم في كل قالب باستخدام مغرفة صغيرة وخزنها في الفريزر.
    • سيبها تجمد على الأقل لمدة ساعتين.
  2. الصوص:

    • عند التقديم، قشر قالب الألومنيوم وحط النوجة المجمدة في وسط الطبق.
    • افرد كارت دور صوص الفواكه البرية حولها.
    • زينها بأوراق النعناع.