Menu
نقاط ولاء
+

الطريقة:

  • ماء 8.0 l
  • سكر 300.0 g
  • روزماري 40.0 g
  • فلفل أسود، مسحوق 60.0 g
  • بذور الكزبرة سحقت 60.0 g
  • مسحوق الفلفل الحار 30.0 g
  • هيلمانز كاتشاب للمائدة (٨×٤٨٠ غم) 400.0 g
  • الدخان السائل 120.0 ml
  • صلصة الصويا 50.0 ml
  1. الطريقة:

    • الطريقة:
    • اغلي المياه في قدر كبيرة وحرك كنور مكعبات مرقة فراخ إلى أن يذوب.
    • أضف التوابل، الروزماري , صويا صوص الداكنة للمرقة واغليها برفق لمدة دقيقتين ثم ارفعها من على النار.
    • دع الخليط يبرد تماماً في الثلاجة ثم أضف الدجاج واتركه منقوعاً بالكامل في الثلاجة، استخدم طبقاً ثقيلاً إذا دعت الحاجة. بعد ١٢ - ٢٤ ساعة ارفع الدجاج من المنقوع وجففه برفق قبل الطهي.