مرقة الباربيكيو المدخنة
قام الطهاة بنقع اللحم في الماء المملح على مدى قرون وذلك لسبب وجيه، وهو أنه يساعد على حفظ اللحم ويمنعه من الجفاف خلال الطهي ويساعد على تتبيله جيداً. انظر الوصفة أدناه وتعرف على كيفية إضافة نكهة إضافية لوصفتك الأساسية.

المكوّنات
مرقة الباربيكيو المدخنة
−
+
ج.م.0.0
الطريقة:
ماء
/l
8.0 l
0%
كنور مكعبات مرقة فراخ ٦×١٢٠×٨جم
/pc
32.0 pc
0%

65
نقاط ولاء
سكر
/g
300.0 g
0%
روزماري
/g
40.0 g
0%
فلفل أسود، مسحوق
/g
60.0 g
0%
بذور الكزبرة سحقت
/g
60.0 g
0%
مسحوق الفلفل الحار
/g
30.0 g
0%
هيلمانز كاتشاب للمائدة (٨×٤٨٠ غم)
/g
400.0 g
0%
الدخان السائل
/ml
120.0 ml
0%
صلصة الصويا
/ml
50.0 ml
0%
/
الطريقة:
-
ماء 8.0 l
-
سكر 300.0 g
-
روزماري 40.0 g
-
فلفل أسود، مسحوق 60.0 g
-
بذور الكزبرة سحقت 60.0 g
-
مسحوق الفلفل الحار 30.0 g
-
هيلمانز كاتشاب للمائدة (٨×٤٨٠ غم) 400.0 g
-
الدخان السائل 120.0 ml
-
صلصة الصويا 50.0 ml
التحضير
-
الطريقة:
- الطريقة:
- اغلي المياه في قدر كبيرة وحرك كنور مكعبات مرقة فراخ إلى أن يذوب.
- أضف التوابل، الروزماري , صويا صوص الداكنة للمرقة واغليها برفق لمدة دقيقتين ثم ارفعها من على النار.
- دع الخليط يبرد تماماً في الثلاجة ثم أضف الدجاج واتركه منقوعاً بالكامل في الثلاجة، استخدم طبقاً ثقيلاً إذا دعت الحاجة. بعد ١٢ - ٢٤ ساعة ارفع الدجاج من المنقوع وجففه برفق قبل الطهي.