Menu
نقاط ولاء
+

التحضير:

  • زبدة 180.0 g
  • بيض 4.0 بيضات
  • سكر 150.0 g
  • عسل 43.0 g
  • دقيق 180.0 g
  • بايكنج باودر 5.0 g
  • رشة ملح
  • قشر ليمون (مبشور بشر ناعم) 1.0 بيضات

نصيحة الشيف:

  1. التحضير:

    • ذوب الزبدة وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة.
    • اخلط البيض، السكر والعسل لحد ما تحصل على قوام خفيف.
    • أضف الزبدة والمكونات الجافة.
    • أخيراً، أضف بشر الليمون.
    • اترك العجينة ترتاح في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة.
    • بمساعدة ملعقة، ضع العجينة في كيس الحلواني واملأ قالب المافن بالعجينة. سخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 175 مئوية.
    • اخبز المافن لمدة من 10 - 15 دقيقة (وقت الخبز يعتمد على حجم الصينية).
    • قدمها ساخنة وزينها بالسكر البودرة قبل التقديم.
  2. نصيحة الشيف:

    • قدمها مع كارت دور صوص التوفي.