مافن الليمون
كب كيك خفيف ولذيذ.

المكوّنات
مافن الليمون
−
+
ج.م.0.0
التحضير:
زبدة
/g
180.0 g
0%
بيض
/بيضات
4.0 بيضات
0%
سكر
/g
150.0 g
0%
عسل
/g
43.0 g
0%
دقيق
/g
180.0 g
0%
بايكنج باودر
/g
5.0 g
0%
رشة ملح
/g
0.0 g
0%
قشر ليمون (مبشور بشر ناعم)
/بيضات
1.0 بيضات
0%
نصيحة الشيف:
كارت دور صوص التوفي ٦×١كجم
/ml
0.0 ml
0%

/
التحضير:
-
زبدة 180.0 g
-
بيض 4.0 بيضات
-
سكر 150.0 g
-
عسل 43.0 g
-
دقيق 180.0 g
-
بايكنج باودر 5.0 g
-
رشة ملح
-
قشر ليمون (مبشور بشر ناعم) 1.0 بيضات
نصيحة الشيف:
التحضير
-
التحضير:
- ذوب الزبدة وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة.
- اخلط البيض، السكر والعسل لحد ما تحصل على قوام خفيف.
- أضف الزبدة والمكونات الجافة.
- أخيراً، أضف بشر الليمون.
- اترك العجينة ترتاح في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة.
- بمساعدة ملعقة، ضع العجينة في كيس الحلواني واملأ قالب المافن بالعجينة. سخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 175 مئوية.
- اخبز المافن لمدة من 10 - 15 دقيقة (وقت الخبز يعتمد على حجم الصينية).
- قدمها ساخنة وزينها بالسكر البودرة قبل التقديم.
-
نصيحة الشيف:
- قدمها مع كارت دور صوص التوفي.