Menu
نقاط ولاء
+

البولينتا:

  • الحليب 236 ml
  • ملح 10 g
  • ماء 500 ml
  • بولينتا، متوسطة 160 g
  • جبنة موزاريلا مبشورة 100 g
  • زبدة 30 g
  • كزبرة 5 g
  • فلفل اسود 1 g
  • فلفل هالابينيو، مقطع 10 g
  • ديك رومي، مطبوخ 250 g
  • زيت زيتون 75 ml
  • عسل 30 g
  1. البولينتا:

    • اخلط الحليب، الملح والماء في حلة متوسطة واغليه على نار متوسطة إلى عالية. قلل الحرارة واخلط ببطء بمضرب سلك.
    • اطبخ الخليط مع تحريكه باستمرار لحد ما تبقى البولينتا سميكة وبدون تكتلات، لمدة 4 دقائق تقريباً. ضيف جبنة الموتزاريلا، الزبدة، كنور بودرة مرق الفراخ، كزبرة، فلفل هالابينيو.
    • اغليه لمدة 10 دقائق، مع التحريك باستمرار. ضيف الديك الرومي المقطع. دوق واضبط التتبيلة حسب الرغبة.
    • ادهن الصينية بالزبدة، صب البولينتا في القالب وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة، غطيها بغلاف نايلون واحفظها في الثلاجة لمدة ساعتين، حتى تتماسك.
    • سخن الشواية على نار متوسطة، اقلب البولينتا على سطح تقطيع نظيف واقطعها لمربعات.
    • ادهن المربعات من الجانبين بزيت الزيتون، اشويها لحد ما تبقى ذهبية اللون وسخنة.
    • وهي سخنة رش كيك البولينتا بالعسل ورشة من كنور تتبيلة الليمون الأخضر على السطح. قدمها.