Menu
Loyalty points
+

البولينتا:

  1. البولينتا:

    • اخلط الحليب، الملح والماء في حلة متوسطة واغليه على نار متوسطة إلى عالية. قلل الحرارة واخلط ببطء بمضرب سلك.
    • اطبخ الخليط مع تحريكه باستمرار لحد ما تبقى البولينتا سميكة وبدون تكتلات، لمدة 4 دقائق تقريباً. ضيف جبنة الموتزاريلا، الزبدة، كنور بودرة مرق الفراخ، كزبرة، فلفل هالابينيو.
    • اغليه لمدة 10 دقائق، مع التحريك باستمرار. ضيف الديك الرومي المقطع. دوق واضبط التتبيلة حسب الرغبة.
    • ادهن الصينية بالزبدة، صب البولينتا في القالب وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة، غطيها بغلاف نايلون واحفظها في الثلاجة لمدة ساعتين، حتى تتماسك.
    • سخن الشواية على نار متوسطة، اقلب البولينتا على سطح تقطيع نظيف واقطعها لمربعات.
    • ادهن المربعات من الجانبين بزيت الزيتون، اشويها لحد ما تبقى ذهبية اللون وسخنة.
    • وهي سخنة رش كيك البولينتا بالعسل ورشة من كنور تتبيلة الليمون الأخضر على السطح. قدمها.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة