Menu
نقاط ولاء
+

خَبز الكوكيز:

  • دقيق 350 g
  • بايكنج باودر 5 g
  • ملح 2 g
  • زبدة بحرارة الغرفة 250 g
  • سكر بني 250 g
  • خلاصة الفانيلا 2 ml
  • بيض 2 pc
  • حبات الشوكولاتة البيضاء 200 g
  • الفستق 50 g
  1. خَبز الكوكيز:

    • سخّن الفرن إلى حرارة 190° درجة مئوية.
    • ضيف كل المكونات في طبق غويط واخلطها كويس.
    • ضيف مقدار معالق كبيرة من الخليط على ورق زبدة، سيب فراغات بينها للسماح لها بالتمدد في الفرن. اخبزها على دفعات.
    • اخبز الكوكيز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو لحد ما تبقى بنية ذهبية اللون. افصل كل قطعة كوكيز عن ورقة الخبز بسكينة، سيبها على الورقة لتبرد. انقلها إلى مشبك سلكي لتبرد تماماً.
    • رش على الكوكيز الفستق الحلبي المبشور قبل دقائق من إتمامها.
    • ملاحظات للحفظ: الكوكيز دي غير مناسبة للحفظ في الثلاجة، لكنها تفضل بحالة كويسة لمدة 4-5 أيام في حالة حفظها في وعاء مانع للهواء.
    • قدِّمها مع كوب سخن من ليبتون شاي أخضر نقي.