كسرولة لحم الصدر البقري بالخضروات
احتفظت كسرولة اللحم البقري الفرنسية بخصائصها الأساسية على مر السنين، لكننا ضيفنا نكهة غنية من الكمون والبابريكا المدخنة للطبق الكلاسيكي ده! أطلع على الوصفة الكاملة ادناه.

المكوّنات
طريقة التحضير:
-
زيت زيتون 120 ml
-
لحم الصدر البقري مقطع مكعبات 2 kg
-
بصل مبشور ناعم 400 g
-
حبات بطاطس صغيرة 500 g
-
جزر، مكعبات 200 g
-
ببريكا مدخنة 10 g
-
مسحوق الكمون 5 g
-
فلفل أسود، مسحوق 5 g
-
ماء 2 l
-
كريما 300 ml
التحضير
-
طريقة التحضير:
- سخن زيت الزيتون في حلة كبيرة على نار متوسطة ثم ضيف قطع اللحمة واطهيها لبعض الدقائق لحد ما تكتسب اللون البني. أرفع اللحمة من على النار وأتركها جانبا حتى وقت الاستخدام.
- شوح البصل والجزر والبطاطس في نفس الحلة علي نار متوسطة-منخفضة حتى يذبل البصل.
- ضيف البابريكا والكمون ومسحوق مرقة لحم البقر كنور والفلفل الأسود ورجع اللحمة للحلة مرة تانية وأطبخة لمدة دقيقة إضافية مع التقليب.
- ضيف المياه وصوص ديمي جلاس كنور وسيب المزيج يغلي ببطيء لمدة 40 دقيقة ثم ضيف الكريمة وسيبه يغلي 10 دقائق إضافية.